Manchester UnitedTottenham Hotspur

El gol del delantero del Manchester United Mason Greenwood en la segunda mitad compensó un gol en propia puerta de su compañero Fred y empató 1-1 con Southampton en la Premier League el domingo.

Desde la excelente presión de los Santos, el club ha dado paso a la segunda esquina del partido.

Southampton y el capitán de los Saints Ward Prouss '2' tiro libre temprano obligó a De Gea a atajar temprano.

El Manchester United intentó crear acción a través del fútbol con un solo clic, pero puede llevar demasiado tiempo lanzarlo.

¡Está demasiado cerca! ! ! ! Cuando Fernández envió un tiro libre al área de penalti, el Manchester United pensó que tenía el primer gol. El cabezazo de Maguire golpeó el travesaño y el cabezazo de Pogba fue despejado por la defensa de Southampton.

Fred cometió una falta en el minuto 6. Tiro libre del Manchester United.

En el minuto 9, Southampton lanzó. Hasta ahora, los anfitriones debieron parecer más agresivos, pero este juego aún es demasiado temprano.

Otra falta. Esta vez fue Pogba de Romeu. Otro tiro libre del Manchester United, pero esta vez más cerca del área de penalti. Xiao envió el balón al área penal y el cabezazo de Pogba cruzó fácilmente el travesaño.

Ward-Prowse comete falta sobre Martial 11 '. Tiro libre del Manchester United. Xiao envió el balón al área penal y encontró a Pogba quien disparó el balón. Salisu bloqueó un tiro de esquina para el Manchester United.

Las maravillosas fichas de Fernández enviaron a Martial al área de penal de los Saints, pero el delantero francés no pudo controlar el balón.

El pase de Salisu fue interceptado por el Manchester United en la mitad de los Saints, y Fred le pasó el balón a Martial, quien solo necesitaba un tiro. Desafortunadamente, el pase fue demasiado lento y el defensa de Southampton despejó el balón antes de que llegara a Martial.

En el minuto 17, Matic cometió una falta sobre Adams. Perot envió el balón al área penal del Manchester United desde la derecha, pero no encontró la cabeza del jugador de Southampton.

En 19 minutos, Shaw amenazó el área de penalti de Southampton desde la izquierda, pero no causó daño al equipo local.

Fernández le pasó el balón a Pogba, quien disparó en el área de penal de los Saints. Southampton camiseta Tottenham Hotspur barata bloqueó el balón, que fue lanzado por Manchester United.

Djenepo golpeó la barbilla de Greenwood con el codo y el extremo del Manchester United cayó al suelo. Southampton detuvo el juego después de ser apelado por jugadores del Manchester United. Pero los aficionados locales siguen muy satisfechos.

camiseta Tottenham Hotspur barata

Fernández lanzó un rápido contraataque. Greenwood dribló el balón en el área de penal, pero la defensa de los Saints no le permitió disparar y su actuación fue sobresaliente.

En el minuto 26, Fernández cometió una falta a Pero y Southampton ganó un tiro libre. Ward-Prowse envió el balón al área de penal del Manchester United, pero el equipo visitante lo despejó fácilmente.

Armstrong disparó desde fuera del área a la izquierda de David De Gea, pero el rizado cruzó el travesaño y De Gea no se molestó.

Ft GOOOAAALLLL !!!!!! Southampton 1-0 Manchester United-Manchester United se quejó de que Stevens cometió una falta a Fernández, pero el árbitro Craig Posen no se la concedió. Southampton continuó el juego, el disparo de Che Adams desde fuera del área se desvió de Fred y dejó caer a De Gea bajo a su izquierda. Además, Fernández recibió una tarjeta amarilla por disentir.

La opresión activa de Southampton finalmente les ayudó a progresar.

En el minuto 37, Southampton hizo una patada fuera de la cancha. Después de que Djenepo inicialmente logró proteger el balón del defensa del Manchester United, Perrault logró ganar un tiro de esquina para los anfitriones. Ward Prouss lanzó un tiro de esquina, pero el Manchester United despejó fácilmente el balón.

Pogba logró encontrar a Greenwood en el lado derecho del área penal de los Saints. Greenwood ganó un tiro de esquina. Fernández lanzó un tiro de esquina, pero el Manchester United no encontró la manera de superar a la firme defensa de Southampton.

El contraataque de Swift de los Saints y los momentos más tensos del Manchester United antes del final de la primera mitad.

En el minuto 42, Perot cometió una falta sobre Greenwood en el borde del área de penalti de Southampton frente a la portería. Para Bruno Fernández, que lanzó el tiro libre, esta es una gran oportunidad.En el minuto 44, Fernández golpeó la pared de Southampton, pero el tiro de esquina del Manchester United fue desviado. Xiao atrapa el balón y McCarthy bloquea el cabezazo de Matic.

El Manchester United intentó encontrar ese pase mágico, pero la actuación del Southampton fue muy buena y no le dio espacio al Manchester United.

Descanso-Southampton 1-0 Manchester United

El Manchester United tuvo el 65% de posesión en la primera mitad, pero Southampton estuvo más tranquilo en el momento crítico.Sin embargo, estos datos pueden traer algo de esperanza a los fanáticos del Manchester United. Estén atentos a la emocionante segunda mitad.

Southampton hizo un cambio al final del entretiempo. Bednarek reemplazó a Walcott.

¡La segunda mitad está en marcha! ! ! !

En el minuto 47 del segundo tiempo, el Manchester United camiseta Manchester United barata lanzó un tiro de esquina. Greenwood lo aceptó, pero Southampton lo aclaró. Pase de Fernández, volea de Pogba erró el córner del Manchester United. Greenwood volvió a sacar el córner, pero ningún jugador del Manchester United pudo disparar en el área de penalti.

camiseta Manchester United barata

Wan Bisaka envió el balón y Southampton lanzó un saque de banda cerca de la media línea. Fred bloqueó bien el balón frente a los dos jugadores del Southampton, que querían atacar cerca del área de penalti del Manchester United. Craig Posen finalmente hizo sonar su silbato. Wan Bisaka atacó desde la derecha. Encontró a Fernández que pasó el balón al área de penalti de Southampton, pero no encontró a un jugador del Manchester United.

¡Pies de altura! ! ! ! ! ! ! Southampton 1-1 Manchester United-Fernández y la maravillosa conexión de Pogba en el área de penalti de los Saints, Greenwood dio el golpe final al Manchester United para empatar el marcador. ¡Comienza el juego! Sustituciones del Manchester United: Jaden Sancho sustituye a Anthony Martial.

En el minuto 59, Paul Pogba rompió la defensa del Southampton con el balón desde el borde del área penal. Logró acertar el disparo de McCarthy desde el segundo palo. Después del gol de Mason Greenwood, el Manchester United lució completamente diferente. Segunda parada: McCarthy salvó el cabezazo de Fernández al primer palo.

En el minuto 72, Matic despejó el balón cerca de la línea del descanso de su propia mitad y lanzó para el equipo de Southampton. Los 70 'Saints hicieron una sustitución: Ibrahim Diallo reemplazó a Dénepo.

Scott McTominay está listo para jugar. SALVAR-Salvación masiva de De Gea. Una terrible devolución de Maguire encontró a Armstrong, que disparó a De Gea por la izquierda, pero el portero español se aseguró de que el balón solo pasara desde el córner de Southampton. En el minuto 76, el Manchester United reemplazó a McTominay por Fred. Minuto 77: Maguire recibió una tarjeta amarilla por desafiar a Adams, y Adams parecía haberlo superado. Tiro libre de Southampton. En el minuto 78, De Gea detuvo un tiro libre de Ward Prouss a la izquierda de la portería. El Manchester United buscó un contraataque rápido, Pogba tomó el balón por la media línea, pero recibió una falta.

81 'Ahora ingrese los últimos diez minutos del tiempo reglamentario. El Southampton tomó por sorpresa al defensa del Manchester United y logró sacar un tiro de esquina. Rincón desperdiciado de Ward-Prowse. En el minuto 83, Livramento pasó el balón por la banda derecha entre Pogba y Shaw, haciendo un excelente esfuerzo. En el minuto 84, el Manchester United lanzó un saque de banda. Sancho encontró a Greenwood por la derecha y su disparo fue desviado por el defensa del Southampton.

En el minuto 86, después de que McTominay cometiera una falta contra Romeu, Southampton lanzó un tiro libre en la mitad. Al mismo tiempo, el Manchester United hizo el cambio final: Lingard reemplazó a Matic. En el minuto 87, Ward-Plaus hizo un tiro de esquina hacia adentro, pero De Gea golpeó con éxito el balón y permitió que Southampton lanzara un saque de banda. Greenwood pasó el balón de la pierna del defensor de Southampton a Sancho en el área de penalti, pero su disparo se desvió y McCarthy embolsó fácilmente el balón.Navegar camisetas de futbol ¡Hay muchas cosas nuevas que esperan que las descubras!