Tottenham HotspurManchester City

En la madrugada del 16 de agosto, hora de Beijing, en la primera ronda de la Premier League, el Tottenham venció en casa al actual campeón Manchester City por 1-0. El asiático Ronaldo Sun Xingmin se selló la garganta y anotó el único gol del partido. Guardiola sufrió una avalancha tras ganar el título de la Premier League, y las deficiencias de la alineación se hicieron cada vez más evidentes. Stirling, Ferran Torres y Mahrez, que estaban dispuestos en la primera línea, fracasaron colectivamente. La nueva ayuda Glalish tampoco aportó sustancia. Los cambios en el juego sugieren que el Manchester City necesita introducir un tirador de clase mundial.

Los Spurs jugaron de manera más eficiente y tenaz tanto en el lado ofensivo como en el defensivo. En el lado ofensivo, Sun Xingyun desarrolló tácticas. Superó las defensas del Manchester City una tras otra y se convirtió en la estrella más brillante del juego. Harry Kane se perdió el juego debido a una incomodidad física .

Al comienzo del juego, el Manchester City nueva camiseta Manchester City tomó la delantera en la ofensiva. En el minuto 3, Glarish dribló el balón al borde del área y creó una falta. El árbitro le dio al Manchester City una excelente oportunidad de tiro libre, y Gundogan tomó el penalti directamente., La pelota está un poco más alta que la viga. En el minuto 5 del partido, el Manchester City sacó un tiro de esquina. Mendy participó en el tiro de esquina táctico. Completó un centro de 45 grados. Fernandinho marcó de cabeza y el balón falló en el poste y salió fuera de la línea de fondo.

nueva camiseta Manchester City

El Manchester City bombardeó locamente al Tottenham 20 minutos antes del partido, pero ganó ventaja y no anotó. Posteriormente, el Tottenham inició la modalidad de contraataque loco. En el minuto 24 Sun Xingmin hizo un pase directo que provocó un error del portero. Lucas consiguió una segunda oportunidad. Desafortunadamente, la volea fue bloqueada por Jingdogan. En el minuto 40 del partido, el Tottenham contraatacó a gran velocidad, Sun Xingmin recogió el balón desde arriba del área y disparó directo, el balón rozó el poste y salió fuera de la línea de fondo.

En el minuto 54 del partido, Tottenham volvió a lanzar un contraataque de alta velocidad. Esta vez Lucas Jr. instigó un contraataque. Bell Wyndham corrió una larga distancia con el balón y luego pasó el balón a Sun Xingmin en el flanco derecho. C ganó el balón de manera decisiva. Cortó hacia adentro, condujo el balón hasta la parte superior del área penal y apartó al defensor para completar un potente disparo repentino, salió de la ola mundial y el balón rebotó en la esquina inferior izquierda de la portería. El portero sólo pudo suspirar por el balón y el Tottenham lo hizo. Se adelantó 1-0.

Durante el resto del partido, el Manchester City continuó el estado de la primera parte. El último tiro siempre fue insatisfactorio y falló el gol. Tottenham contraatacó con frecuencia. Sun Xingmin amenazó muchas veces el gol del Manchester City, pero no volvió a marcar. Al final , Manchester City perdió el juego 0-1.

En este juego, el Manchester City tenía una gran ventaja en la escena, con una tasa de posesión del balón del 66%. En comparación con la tasa de tiros del Tottenham nueva camiseta Tottenham Hotspur de 18-13, la tasa de tiros fue de 4-2, pero al final se convirtió en un 0- 1 derrota. El asiático Cristiano Ronaldo ganó el MVP del juego. Dominó la ofensiva del Tottenham y dominó el juego. El puntaje del juego alcanzó los 7.6 puntos, el puntaje más alto del juego.

nueva camiseta Tottenham Hotspur

Tras perder, el Manchester City, campeón de la Premier League, sufrió tres derrumbes consecutivos en los últimos tres partidos, perdiendo 0-1 ante Chelsea para perder la Champions League, 0-1 ante Leicester City para perder el Community Shield y 0-1 ante Heat. thorn se encuentra con el titular de la nueva temporada de la Premier League. Como resultado, el Manchester City también creó dos récords de vergüenza. Primero, Gua Shuai sufrió una racha de tres derrotas consecutivas por primera vez desde que se hizo cargo del Manchester City en el verano de 2016, y todos sufrieron cero hojas. Tottenham perdió en el segundo partido fuera, y también fue cero. El asiático Cristiano Ronaldo Sun Xingmin es muy valiente. Ha marcado 4 goles en 4 partidos y anotó 1 gol cada vez que se enfrentó al Manchester City en casa durante los cuatro partidos. El marcador es 1-0 , 2-0, 2-0, 1-0.Navegar camisetas de futbol ¡Hay muchas cosas nuevas que esperan que las descubras!