Tottenham HotspurWolves

A las 22:00 horas del 13 de febrero (domingo), hora de Pekín (14:00 horas del 13 de febrero, hora local de Inglaterra), la Premier League inglesa 2021-22 disputó la jornada 25. Los Spurs lanzaron contra los Wolves. Tottenham perdió 0-2 ante Wolves en una racha de 3 derrotas seguidas, con goles de Jiménez y Dendonkel. Después de este juego, Tottenham acumuló 36 puntos en 22 juegos y fue superado por Wolves, que había jugado un juego más y cayó temporalmente al octavo.

Los dos equipos se han enfrentado 15 veces en la Premier League, con Tottenham 8 victorias, 4 empates y 3 derrotas, incluidas 3 victorias, 1 empate y 3 derrotas en 7 partidos en casa del Tottenham. El entrenador del Tottenham, Conte, hizo un gran ajuste en el centro del campo después de la derrota en la última jornada. El nuevo asistente Bentancur, que se incorporó el mes pasado, comenzó, y los dos laterales usaron a Doherty y Sessegnon. La fuerza principal absoluta de Hoyber, Reguilon y Emerson son todos los suplentes.

En el minuto 6, Neves hizo un tiro de larga distancia, Lori atajó, Dendonkel no logró hacer un tiro fuerte desde 10 metros, Lori salvó de nuevo, Jiménez remató de volea con el pie derecho desde 12 metros tras detener el balón, el balón voló por arriba. esquina derecha, Tottenham 0-1 Wolves camiseta Wolves barata. En el minuto 16, Bentancur hizo un pase directo, Sun Xingmin tomó el balón y disparó raso con la zurda desde 16 metros desde la costilla derecha.

camiseta Wolves barata

En el minuto 18, Lori no pasó bien el balón, lo que provocó que Ben Davis tomara el balón en la línea de fondo y abriera apresuradamente su gran pie y se lo diera directamente a Dendonker.Dendonker pasó el balón, y Semedo hizo un pase desde el área. costilla derecha del área penal. Bordens disparó desde 10 metros desde la costilla derecha, el balón pegó en el defensor y rebotó en el poste derecho. Dendonker conectó un tiro complementario desde cerca y anotó, dejando atrás al Tottenham 0-2. En el minuto 20, Ben Davis pasó el balón y Kane disparó alto. En el minuto 22, Nuri pasó el balón, Jiménez disparó con la derecha desde 20 metros y Lori luchó por salvar.

En el minuto 28, Conte hizo un cambio y puso de nuevo las ayudas de Kulusevski. En el minuto 36, Semedo rompió el balón, y el desprotegido Bordens hizo un tiro raso con el pie derecho desde 16 metros, y Lori salvó. En el minuto 37, Bentancur hizo un pase largo, tras parar el balón, Sun Xingmin irrumpió en el área penal y disparó a 10 metros desde la costilla izquierda. Jose Sa salvó el balón. En el minuto 38, Lucas Jr. regateó a través de Cody y bloqueó el balón frente a Kulusevsky, quien disparó desde 8 yardas desde la costilla derecha y fue bloqueado por Seth. En el segundo minuto del tiempo de descuento, Sun Xingmin ejecutó un tiro de esquina izquierdo y el cabezazo de Lucas Jr. desde 6 yardas desde la costilla izquierda falló el gol. Al final de la primera mitad, Tottenham 0-2 Wolves.

Al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 48, Doherty hizo una entrada y despejó la entrada a Neves. El tiro de Neves desde 20 metros fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 49, el Tottenham camiseta Tottenham Hotspur barata metió una falta desde la frontal del área por la izquierda, Kane cobró el penalti y el portero atajó el balón. En el minuto 53, Kundel robó el balón en la zona delantera y luego se fue directo. Jiménez insertó la costilla derecha y disparó desde 6 metros. Lori atacó y salvó la línea de fondo. En el minuto 57, Tottenham contraatacó, Sun Xingmin se fue directo, Kane insertó un solo tiro desde la costilla izquierda y tiro desde 10 metros, José Sa salvó.

camiseta Tottenham Hotspur barata

En el minuto 58, Jose Sa remató no muy lejos, Kane cabeceó el gol desde 12 metros pero no tuvo fuerzas, Jose Sa recibió el balón. En el minuto 65, Kulusevsky pasó el balón y Winks disparó con el pie derecho desde la frontal del área penal.El balón pegó en el defensa y pegó en el poste izquierdo para salir fuera de la línea de fondo. En el minuto 66, Nuri derribó a Winks y recibió una tarjeta amarilla. El tiro libre de Son Heung-min desde la frontal del área penal fue bloqueado. En el minuto 68, Lucas Jr. recibió deliberadamente una tarjeta amarilla por balonmano. En el minuto 70, Jiménez regateó y remató de media punta, y Nuri falló un disparo desde 14 metros desde la costilla izquierda.

En el minuto 74, Kane hizo un centro desde la derecha y Sun Xingmin remató con el pie derecho desde 12 metros después de detener el balón. La reproducción mostró que Sun Xingmin estaba fuera de juego. En el minuto 77, Winks hizo un pase largo, Ben Davis cabeceó el balón y Kulusevski falló un disparo desde 20 metros. En el minuto 83, Kane disparó desde larga distancia. En el minuto 88, Sun Xingmin anotó el balón, Emerson hizo un pase desde la costilla derecha del área penal y el cabezazo de Kane desde 10 yardas fue bloqueado. Luego, Sun Xingmin lanzó un tiro de esquina derecho, Romero cabeceó el gol desde 8 yardas, José Sato golpeó el larguero. Al final, Tottenham 0-2 Wolves.Al final del partido, el español perdió 1-2 ante el Athletic de Bilbao.puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!