Athletic BilbaoEspanyol

A las 4:00 horas del 8 de febrero, hora de Pekín, comenzaba la jornada 23 de la Serie A española 2021-22. El español perdía 1-2 ante el Athletic de Bilbao. En la primera mitad, Verena anotó para el español, Sansette empató rápidamente, y luego Íñigo Martínez cabeceó la ventaja para adelantar el marcador, y el Athletic de Bilbao lideró al español 2-1 en la primera mitad; Sin éxito, el jugador chino Wu Lei salió. el banquillo en el minuto 74 de partido.

En la última jornada de LaLiga, el principal delantero del Espanyol camiseta Espanyol barata, De Thomas, fue expulsado con dos amarillas y una roja.Esta jornada estará suspendida y ausente, y Wu Lei podría tener la oportunidad de jugar. Aunque la situación de Wu Lei en el Espanyol no ha mejorado significativamente, pero en el caso de que De Thomas no pueda jugar, el orden de juego del delantero suplente estará condicionado, y Wu Lei deberá aprovechar la oportunidad para jugar.

camiseta Espanyol barata

El español ha estado en mala forma recientemente, incapaz de ganar 3 partidos de liga consecutivos. Esta jornada de LaLiga tiene como invitado al Athletic de Bilbao, que será otro partido complicado para el español. En los últimos 4 partidos contra Bilbao, los españoles aún no han ganado.

En el minuto 3 de partido, el español arrancó de maravilla. Puado aprovechó el contragolpe para rematar directo por la derecha, y luego hizo un pase raso. La nueva ayudante Verena, que se presentó en la ventana de invierno, disparó el gol cerca del punto de penalti ¡1-0!

Dos minutos después, el Athletic de Bilbao igualaba rápidamente el marcador.Tras una serie de pases cerca del centro del campo, el pase de Raúl García encontró a Sansset, que acertó en fuera de juego, que remató de volea frente al área pequeña.¡Break, 1-1!

En el minuto 16, el Athletic de Bilbao tuvo la oportunidad de colocar el balón en la zona delantera, el balón parado de Bérenger rebotó en la pared y llegó frente a Ni Bivian, quien aprovechó para pasar el balón a la espalda, Iñigo Martínez. ¡Marcó de cabeza y el Athletic de Bilbao adelantó el marcador 2-1!

En el minuto 36, Verena envió un centro desde la izquierda, y Di Mata sacudió la cabeza y atacó el arco ligeramente desviado. En el minuto 41, el Athletic de Bilbao camiseta Athletic Bilbao barata contraatacó, Raúl García remató un centro, Bérenger remató al gol tras barrer al defensa en el área penal y el balón se fue tapado y por encima del travesaño. Tras el descanso, el Athletic de Bilbao aventajaba temporalmente al español por 2-1.

camiseta Athletic Bilbao barata

Lateral fácil de volver a pelear, en el 47' Pedrosa marca alto en el área penal. En el minuto 57, Valenziaga sacó una mano en el área penal, pero el árbitro consideró que era una mano no intencionada y no pitó penalti. En el minuto 74, Wu Lei salió de la banca y reemplazó a Verena.

En el minuto 76, Villalibre disparó alto con una sola mano, pero el balón estaba en fuera de juego. En el minuto 86, Wu Lei se abrió paso y provocó una falta táctica de Pecha Román, que recibió una tarjeta amarilla.Al final del partido, el español perdió 1-2 ante el Athletic de Bilbao.puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!