Hellas VeronaJuventus

A las 3:45 a. m. del 7 de febrero, hora de Beijing, comenzó la jornada 24 de la temporada 2021-2022 de la Serie A. Juventus, gigante de la Serie A, jugó en casa contra Verona. En la primera mitad del partido, Vlahovic recibió una asistencia de Dybala y marcó un tiro alto desde el área de penalti. En la segunda mitad del partido, Zakaria recibió una asistencia de Morata y metió de volea. Al final del partido, Juventus venció a Verona 2-0 en casa y llegó a los cuatro primeros con un juego más, 2 puntos por delante del quinto lugar, Atlanta.

Los dos equipos se han enfrentado 82 veces, con 47 victorias, 21 empates y 14 derrotas para la Juventus, anotando 148 goles y recibiendo 69 goles. La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en la jornada 11 de la Serie A en octubre pasado, cuando la Juventus nueva camiseta Juventus perdió 2-1 a domicilio ante Verona.

nueva camiseta Juventus

En los primeros 5 minutos de juego, ambos equipos estuvieron muy activos, atacándose y defendiéndose, pero ninguno tuvo una buena oportunidad de gol. En el minuto 7, Vlahovic sacó el balón a la izquierda frente al área penal, después de un pequeño ajuste, disparó una ráfaga y el balón quedó en manos del portero. En el minuto 10, Vlahovic sacó el balón por la derecha frente al área penal y cayó al suelo contra el defensa contrario.El árbitro señaló que no había falta. En el minuto 13, Dybala tomó el balón en la zona delantera y se lo pasó a Vlahovic, que se insertó, este último entró al área penal y encaró con un globo al portero Verona. En el minuto 20, Verona recibió un tiro de esquina derecho, y el tiro de esquina fue ejecutado, sin crear una amenaza.

En el minuto 28, Morata se inclinó por el lado derecho del área penal. Vlahovic tomó el balón y entró en el área penal. Tras un enfrentamiento físico con el defensa contrario, cayó al suelo. El árbitro no pitó penalti. En el minuto 29, Verona Tailandia Camiseta Hellas Verona Primera 2021-2022 sacó un córner desde la derecha, Szczesny golpeó el balón y Lazovic sacó un tiro lejano desde el lado izquierdo del área penal, y el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 32, Rabiot sacó un tiro lejano desde el ángulo izquierdo del área penal, y el balón se fue por la columna izquierda. En el minuto 38, Morata hizo un pase desde el lado izquierdo del área y Vlahovic disparó desde el centro del área, el balón rozó el poste derecho y salió volando por la línea de fondo. En el minuto 45, la Juventus metió un córner izquierdo y el tiro de esquina se fue al área penal, pero no hubo amenaza.

Tailandia Camiseta Hellas Verona Primera 2021-2022

En la segunda mitad del juego, los dos bandos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 48, Verona metió un tiro de esquina con la izquierda, el tiro de esquina se fue al centro del área y el jugador de la Juventus remató de cabeza. En el minuto 51, Ballack tomó el balón por el lado izquierdo del área penal y forzó un centro cerca de la línea de fondo. En el minuto 54, Morata hizo un pase cerca de la línea de fondo por el lado izquierdo del área penal, y el balón fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 58, el disparo lejano de Tamezze desde la parte alta del área en el área penal no logró dominar su juego de pies y el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 61, Morata sacó el balón hacia adelante cerca del medio campo y cedió a Zakaria, que se insertó por la derecha, frente al área penal, quien remató de volea al área penal y marcó, Juventus 2-0 Verona.

En el minuto 64, Dybala recibió un pase de Danilo, de volea desde el lado derecho del área penal, y el balón fue bloqueado por el portero. En el minuto 69, Rabiot remata de volea con la zurda desde la derecha delante del área penal y el balón lo detiene el portero. En el minuto 75, Juventus hizo un cambio, salió Chiellini, jugó Cuadrado y luego Rugani reemplazó a Dybala. En el minuto 78, Cuadrado hizo un pase desde el lado izquierdo del área penal, Vlahovic disparó desde el lado izquierdo del área pequeña, pero no tocó el balón. En el minuto 81, un disparo lejano de Rezos cerca de la parte superior del área penal fue bloqueado por los jugadores de la Juventus. En el minuto 83, la Juventus hizo un cambio y ajustó, jugaron Keane y McKennie, y finalizaron Morata y Zakaria. En el minuto 87, Vlahovic tomó el balón en la zona delantera, lo regateó hacia el frente del área penal, voleó con un ángulo relativamente positivo y el portero confiscó el balón. Al final del partido, Juventus derrotó a Verona 2-0 en casa.puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!