AC MilanJuventus

A las 03:45 horas del 24 de enero, hora de Pekín, en la jornada 23 de la Serie A, el AC Milan camiseta AC Milan barata jugó contra la Juventus en casa. En la primera mitad del partido, Ibrahimovic se retiró por lesión. En la segunda mitad, los dos equipos no lograron marcar, y el empate 0-0 final. Tras esta jornada, Milán y Nápoles, que actualmente son segundos en la clasificación, suman 49 puntos, a 4 puntos del Inter de Milán. Juventus acumuló 42 puntos, 1 punto detrás de Atlanta en el cuarto lugar.

camiseta AC Milan barata

Milan y Juventus se han enfrentado 173 veces en la Serie A, y Juventus camiseta Juventus barata lleva la delantera con 67 victorias, 55 empates y 51 derrotas. En los últimos 3 partidos de liga entre los dos equipos, ambos equipos ganaron 1 partido y empataron 1 vez.

En el minuto 2 de la primera mitad de partido, un córner de Cuadrado se fue directo al arco y Meignan aguantó el balón con la palma de la mano. En el minuto 12, Cuadradone atajó a Romagnoli y se perdió la línea de fondo con un tiro raso. En el minuto 20, Leo hizo un centro, Messias se fue directo y Ibrahimovic lo derribó en la parte superior del arco. Leo siguió con la volea y fue salvado por Szczesny. En el minuto 28, Giroud sustituyó al lesionado Ibrahimovic.

camiseta Juventus barata

En el minuto 30, Tonali metió un córner, McKennie cabeceó el balón fuera del área penal y Calabria sacó un tiro lejano desde fuera y remató alto la portería. En el minuto 35, Giroud lanzó un tiro libre en el centro de la zona delantera y fue bloqueado por la pared. Theo hizo un tiro suplementario y fue bloqueado por Chiellini, y Tonali disparó otro tiro que se fue fuera de la línea de fondo.

En la segunda mitad, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 50, De Scilio hizo un pase oblicuo desde la derecha al área penal, y el remate de cabeza de Morata se perdió en la línea de fondo. En el minuto 56, Leo sacó un tiro raso de Giroud y fue confiscado por Szczesny. En el 63, Leo remató y Szczesny metió de volea desde la frontal del área penal. En el minuto 69, Salemakors hizo un centro desde la derecha, y Giroud cabeceó el gol y fue confiscado por Szczesny.

En el 75', Teo remató desde la izquierda y Giroud remató alto de cabeza. En el minuto 77, Salma Kersne cortó a través de Rugani y luego volea y falló el gol. En el minuto 85, Sandro hizo un centro desde la izquierda y McEnany remató de cabeza fuera de la línea de fondo. Al final, los dos equipos empataron 0-0.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!