BarcelonaAlaves

A las 4:00 a. m. del 24 de enero, hora de Beijing, la jornada 22 de La Liga en la temporada 21/22 dio paso a una batalla concentrada. En el Estadio Mendi Sorossa, el Barcelona venció al Alavés 1-0 como visitante, Ferran Torres asistió a Lore Frenkie De Jong. Barcelona subió al quinto lugar con 35 puntos, a solo 1 punto de la Champions League.

En la historia de La Liga, los dos equipos se han enfrentado 33 veces, con el Barcelona 21 victorias, 7 empates y 5 derrotas, con un marcador de 86 a 30. En el partido de ida, Barcelona tuvo 8 victorias, 5 empates y 3 derrotas, con un marcador de 32 a 13. En el primer encuentro de la temporada, el Barcelona fue empatado 1-1 por el Alavés camisetas de futbol baratas Alaves en casa. Depay, Fati, Sergi Roberto, Umtiti y Eric García, baja por lesión, Dembélé, baja por dolor de estómago, Garvey sancionado por tarjeta roja en la Supercopa del Oeste.

camisetas de futbol baratas Alaves

En el minuto 13, Pedri remató un centro desde la derecha, y Luc De Jong remató de volea cerca del punto de penalti y lo remató levemente. En el minuto 27, Pedri remató desde el ángulo derecho y Piqué remató de cabeza desde lejos y salvó. En el 30', Pedri remató desde el córner derecho y Piqué remató de cabeza frente al área chica. En el minuto 32, Pedri se abrió paso por el centro y Ferran Torres empujó y pateó de cara al área por la izquierda. En el 38', Pedri remató desde el córner derecho y Busquets cabeceó el balón antes de ser rematado. En el minuto 45, tras continuas incursiones de Pons desde la derecha, el lateral derecho del área penal fue tapado con facilidad por Ter Stegen.

camisetas de futbol baratas Barcelona

Al comienzo de la segunda parte, Joselu remató de volea desde la parte superior del área penal ligeramente desviada. En el minuto 63, Pedri cobró una falta desde la derecha, Luc De Jong falló un disparo desde la frontal y Piqué falló el balón con un relevo desde el lado izquierdo del área penal. El Barcelona camisetas de futbol baratas Barcelona sustituyó a Aboud por Nico. En el minuto 73, Pina chocó con Nico en el lado izquierdo del área penal y cayó al suelo. El árbitro se negó a pitar penalti. En el minuto 78, Jason hizo un centro desde la derecha, y Joselu remató con fuerza de cabeza frente al área chica por el centro.El Barcelona reemplazó a Luc De Jong por Utegra.

En el minuto 87, Alba interceptó un pase desde el medio, Ferran Torres derribó en fuera de juego por el lado derecho del área penal y Frenkie De Jong envió el balón a la portería vacía desde corta distancia. 1-0, ¡Barcelona protagonizó un lore! El Barcelona reemplazó a Pedri por Lenglet y el entrenador del Alavés, Mendiliba, fue expulsado en el minuto 92. En el minuto 93, Joselu remató desde el lado derecho del área penal y Araujo bloqueó el balón desde la línea de fondo.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!