JuventusSampdoria

A las 4:00 a. m. del 19 de enero, hora de Beijing, comenzó el partido de 1/8 de la Coppa Italia 2021-2022, y la Juventus jugó contra la Samp en casa. En la primera mitad del partido, Cuadrado anotó de tiro libre. En la segunda mitad del partido, Rugani anotó de cabeza, Conte remató de volea, luego Dybala marcó en el área penal y Morata anotó de penalti ejecutado por el adolescente suplente Ake. Al final del partido, Juventus derrotó a Samp 4-1 en casa y avanzó con éxito a los cuartos de final de la Coppa Italia.

Los dos equipos han tenido un total de 136 partidos, Juventus tiene 72 victorias, 37 empates y 27 derrotas, anotando 233 goles y concediendo 136 goles. La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron fue en la sexta jornada de la Serie A el pasado mes de septiembre, cuando la Juventus venció a la Samp por 3-2 en casa.

En el minuto 12, Morata robó el balón en el ángulo derecho, y Locatelli recibió el balón y entró por el lado derecho del área penal. En el minuto 14, Cuadrado cogió el balón por el lado izquierdo del área penal y remató de volea con la derecha tras un recorte interior. En el minuto 21, De Scilio recibió un centro de Morata desde la frontal del área penal, remató desde muy lejos y con una posición demasiado positiva y fue interceptado por el portero.

En el minuto 21, Morata ganó un tiro libre frente a la parte alta del área penal. Cuadrado cobró el penalti y disparó directamente desde el tiro libre. Con un toque al suelo, el balón entró en la red y la Juventus se puso 1- 0. En el minuto 26, Rabiot interceptó el balón, la Juventus camiseta Juventus barata contraatacó, Morata recibió un centro y volea de Cuadrado en el medio del área penal, pero el árbitro pensó que Rabiot cometió una falta primero al interceptar el balón tras ver la reproducción del vídeo, por lo que el gol fue anulado.

camiseta Juventus barata

En el minuto 35, la Juventus metió un córner derecho, Cuadrado cobró el penalti, lo mandó al fondo y fue despejado fuera del área penal por los jugadores de la Samp. En el minuto 36, Kulusevsky sacó el balón por la derecha frente al área penal y lo voleó con la zurda tras un corte interior. El balón fue confiscado por el portero. En el minuto 38, la Juventus ganó un tiro de esquina izquierdo.Tras una serie de pases, Cuadrado hizo un pase desde el lado izquierdo del área y el disparo de Rugani desde el centro del área fue detenido. En el minuto 39, un tiro lejano de Arthur cerca de la parte superior del área de penalti bloqueó el balón desde la línea de fondo. En el minuto 41, Arthur recibió un pase de De Sciglio en la parte superior del área penal y, tras un pequeño ajuste, remató con la derecha y el balón pegó en el poste derecho. En el minuto 43, Morata ha robado en la zona delantera, pero ha habido una acción de falta y ha cedido el balón al rival.

En la segunda mitad del juego, los dos bandos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 47, Cuadrado cobró una falta por el lado derecho de la zona delantera, que fue enviada al área penal y empujada fuera de la línea de fondo por el defensa de la Samp.

En el minuto 52, Arthur hizo un centro de 45 grados desde el lado derecho de la zona delantera al área penal. Rugani marcó de cabeza y Juventus 2-0 Samp. En el minuto 53, Morata tomó el balón por el lado izquierdo del área penal, regateó el balón dentro del área penal, remató de volea desde un pequeño ángulo cerca de la línea de fondo y el portero detuvo el balón. En el minuto 61, la Juventus hizo un cambio, bajó Danilo y subió Chiellini. Dybala reemplazó a Kulusevski.

En el minuto 63, Samp hizo un centro desde la izquierda. Ninguno de los jugadores del centro tocó el balón. Conte sacó el balón desde el lado derecho del área, pateó de volea y el balón pegó en el interior de la izquierda. columna y rebotó en la portería Samp 1- 2 Juventus.

camiseta Sampdoria barata

En el minuto 67, el portero de la Samp camiseta Sampdoria barata le pasó el balón al defensor, pero Locatelli le robó el balón, Dybala tomó el balón desde el lado derecho del área penal y lo remató de volea a la red, Juventus 3-1 Samp. En el minuto 72, Cuadrado regateó el balón por el lado derecho del área penal a gran velocidad, remató de volea y el portero se lo pasó por debajo. En el minuto 75, la Juventus hizo un ajuste de cambios, Ake sustituyó a Cuadrado y Arthur fue sustituido por Bentancur.

En el minuto 76, Ake fue derribado por Ogero por el lado derecho del área penal, el árbitro cobró penal, Morata cobró penal y Juventus 4-1 Samp. En el minuto 79, la Juventus hizo un cambio, Morata descansó y jugó el adolescente Jorge. En el minuto 82, el disparo de Dybala cerca de la línea de fondo en el lado izquierdo del área penal fue bloqueado fuera de la línea de fondo. En el minuto 85, la Juventus ganó un tiro libre en el lado derecho del área penal. Dybala disparó directamente desde el tiro libre y el balón fue detenido por el portero. Al final del partido, la Juventus venció 4-1 a la Samp en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!