Cagliari CalcioRoma

A la 1:00 del 17 de enero, hora de Beijing, en la jornada 22 de la Serie A, la Roma jugaba en casa contra el Cagliari. En el minuto 31 del primer tiempo, Oliveira convirtió un penal y lo remató con éxito, anotando el único gol del partido, en su debut con la Roma. Al final, la Roma venció 1-0 al Cagliari en casa. En 22 partidos, la Roma anotó 35 puntos, ocupando el sexto lugar.

La Roma jugó contra el Cagliari 87 veces en la historia, marcó 132 goles y encajó 104 goles, y obtuvo un buen resultado de 37 victorias, 28 empates y 21 derrotas. En los 42 partidos en casa con el Cagliari, la Roma suma 21 victorias, 16 empates y 5 derrotas, con evidentes ventajas en el registro pasado. Ante el Cagliari en casa, Mourinho adoptó la formación 433, y el nuevo ayudante Oliveira debutó en Roma.

camiseta Cagliari Calcio barata

En el minuto 4 de partido, Zaniolo cayó en el área penal del Cagliari camiseta Cagliari Calcio barata tras hacer contacto físico con Caponi. El árbitro pitó penalti por primera vez. Posteriormente, tras un fallo del VAR, el árbitro anuló el penalti. En el minuto 13, Roma avanzó al frente desde la derecha, Niles envió un centro de alta calidad desde la derecha, Abraham desbordó el arco frente a la portería y el balón se lo llevó el portero.

En el minuto 31, Mkhitaryan avanzó a la cancha delantera con el balón, Oliveira pateó el arco fuera del área penal y el balón tocó el brazo del defensor Dalbert. Tras un recordatorio del VAR, el árbitro pitó penalti a la Roma. Oliveira, que acababa de incorporarse, se plantó frente al punto de penalti, engañó al portero contrario tras correr y golpeó fácilmente el balón en el ángulo inferior derecho de la portería, 1-0, la Roma abrió el marcador.

En el minuto 42, la Roma realiza un pase largo desde la zona de defensa y Zaniolo avanza a gran velocidad. El portero agarró el balón ante Zaniolo en solitario y despejó el balón. Posteriormente, la Roma avanzó a la zona delantera, Félix hizo un pase directo frente al área penal, Zaniolo se despistó un poco y no logró levantarse a tiempo. En el primer tiempo, la Roma ganaba 1-0.

En el minuto 48, la Roma tuvo la oportunidad de contraatacar, Félix avanzó el balón al frente del área penal a gran velocidad y luego remató sin fuerza en la portería. Luego, la Roma camisetas de futbol baratas Roma volvió a golpear en el área penal del Cagliari, Félix pasó el balón a Mkhitaryan, que no jugó por el centro. En el minuto 53, Cagliari avanzó a la zona delantera, Dalbert hizo un centro desde la izquierda, Pavoletti remató en el área penal y el balón no pasó por el poste izquierdo de la portería. En el minuto 55, Mkhitaryan intentó un tiro lejano y el balón pegó alto.

camisetas de futbol baratas Roma

En el minuto 63, Viña intentó rematar al arco y el balón se fue por encima del larguero. En el minuto 64, Mkhitaryan cruzó la línea en el área penal, Veratu siguió y pateó el gol, y el balón fue confiscado por Cranio. En el minuto 70, Altare pisó a Félix y el árbitro mostró tarjeta amarilla. En el minuto 72, Zaniolo cogió el balón y remató al área penal, que fue una diferencia ínfima.

En el minuto 77, la Roma tuvo la oportunidad de contraatacar. Mkhitaryan avanzó al frente del área penal para marcar el balón. Xiaomurodov siguió y golpeó el arco, pero no golpeó con fuerza. En el minuto 80, Oliveira intentó meter el gol en la línea del área penal y el balón salió volando desde la línea de fondo y pegó en el larguero. En el minuto 83, Oliveira se disparó en el área grande. En el minuto 84, Cagliari contraatacó un centro, Pedro remató a quemarropa frente a la portería, Patricio tapó el balón y el balón pegó en el larguero, Roma se escapó.

Al final, con el gol de Oliveira, la Roma venció 1-0 al Cagliari en casa, a la sombra de dos derrotas consecutivas.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!