Inter MilanLazio

A las 03:45 horas del 10 de enero, hora de Pekín, en la jornada 21 de la Serie A, el Inter de Milán se enfrentaba a la Lazio camiseta Lazio barata en casa. En la primera mitad del juego, Bastoni anotó un tiro de larga distancia e Immobile igualó el marcador. En la segunda mitad, Skriniar anotó el gol de la victoria, y el Inter de Milán finalmente derrotó a la Lazio 2-1 y obtuvo 8 victorias consecutivas en la liga. De momento, los nerazzurri superan al AC Milan por un punto con un partido menos en Liga y vuelven a lo más alto de la clasificación.

camiseta Lazio barata

Inter y Lazio se han enfrentado 157 veces en la Serie A, con Inter teniendo la ventaja con 65 victorias, 54 empates y 38 derrotas, pero la única derrota de los nerazzurri en la primera mitad de la liga esta temporada fue ante Lazio, que estaba en la jornada 8. Perdió 1-3 ante Lazio.

En el minuto 14 del primer tiempo, la volea de Brozovic desde la frontal del área penal fue bloqueada, el Inter de Milán reorganizó el ataque, Barrera sacó un pase desde la derecha al área penal y Perisic cabeceó el balón por arriba. En el minuto 17, Sánchez envió un pase directo desde el centro del campo. Lautaro irrumpió en el área penal de un solo tiro y marcó de volea. Tras la revisión del VAR, el árbitro declaró fuera de juego nulo.

En el minuto 28, Dumfries hizo un centro desde la derecha y Strakosha detuvo la volea de Lautaro. En el minuto 30, Sánchez hizo un tiro de esquina, y el defensor cabeceó el balón para despejar el área penal. Bastoni hizo un ligero ajuste tras recibir el balón desde fuera y anotó de volea. Inter de Milán ganaba 1-0.

En el minuto 35, el centrocampista de Hisay hizo un pase largo al área de penalti. Después de que Mobile pasara al atacante Handanovic, empujó el balón a la portería vacía y el marcador quedó empatado 1-1. En el minuto 45, el disparo lejano de Bastoni fue bloqueado tras recibir un pase de Perisic.

En la segunda mitad, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el minuto 63, Sánchez cobró un tiro libre en el centro de la zona delantera y atacó directamente al arco y fue atajado por Strakosha. En el minuto 64, en el tumulto en el área penal, Dumfries remató y lo atajó Strakosha. El tiro suplementario de Perisic lo tapó Luis Felipe. Arena confiscada.

camisetas de futbol baratas Inter Milan

En el minuto 67, Bastoni hizo un centro desde la izquierda. Skriniar remató de cabeza. El balón pegó en el borde inferior del larguero y rebotó en la portería. Inter de Milán camisetas de futbol baratas Inter Milan volvió a ganar 2-1.

En el minuto 79, Alberto envió un pase en profundidad y Mobili empujó el arco, pero el árbitro pitó al mismo tiempo para señalar que el ataque estaba fuera de juego, y el gol no fue válido. En el minuto 83, Correa disparó alto desde fuera del área penal. En el minuto 5 del descuento, Alberto remató un centro y Milinkovic-Savic remató de cabeza desviado. Al final, el Inter de Milán derrotó a la Lazio 2-1 en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!