VillarrealAtletico Madrid

A las 4 de la mañana del 10 de enero, hora de Pekín, en la jornada 20 de LaLiga, el Atlético de Madrid jugaba contra el Villarreal. En la primera mitad del partido, Correa anotó un tiro desde el medio área, Oblak atajó un penalti y Paolo Torres anotó para igualar el marcador. En la segunda mitad del partido, Alberto Moreno anotó el gol del Atlético de Madrid, y luego Kondogbia empató el marcador. Kondogbia recibió la segunda tarjeta amarilla del juego en el descuento y fue expulsado. Al final, los dos equipos 2- 2 empate. El Atlético de Madrid se encuentra actualmente en el cuarto lugar con 33 puntos, a 16 puntos del Real Madrid, que encabezó la tabla con 49 puntos en un partido más.

El Atlético de Madrid nueva camiseta Atletico Madrid y el Villarreal se han enfrentado 39 veces en LaLiga. El récord del Atlético de Madrid es de 14 victorias, 12 empates y 13 derrotas. La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue un empate 2-2.

nueva camiseta Atletico Madrid

En el minuto 10 de la primera mitad, Correa anotó un balón de larga distancia tras robar el balón en el medio, lo que le dio al Atlético una ventaja de 1-0. En el minuto 16, Moi Gómez hizo un centro desde la derecha, Alberto Moreno remató y pegó en el poste central, y Estupinan falló un tiro suplementario.

En el minuto 22, un fuerte disparo de Alberto Moreno provocó una falta de mano en el área penal de Lemar, y el árbitro pitó penalti. Gerard Moreno cobró el penal y lo detuvo Oblak. Parejo metió el balón en la portería. Luego el árbitro se fue al costado para comprobar el VAR. Parejo cometió una falta con la mano al tocar el balón y el gol fue anulado. .

En el minuto 29, Parejo ejecutó un tiro libre desde la izquierda en la zona delantera, Oblak tiró el balón lejos, y Paolo Torres marcó con un tiro complementario, y el marcador se puso 1-1. En el minuto 45, Gerard Moreno se desvió por el lado izquierdo del área penal y remató de volea desde un pequeño ángulo y fue confiscado por Oblak.

En la segunda mitad, los dos equipos cambiaron de bando y volvieron a pelear. En el 50', Parejo hizo un pase largo desde el centro del campo al área de penalti, y Estupinan paró el balón en el pecho y remató de volea por encima del larguero. En el minuto 58, Gerard Moreno se fue directo al área penal, Alberto Moreno empujó el remate, el balón lo tapó Oblak y aún rebotó en la portería, el Villarreal nueva camiseta Villarreal ganaba 2-1.

nueva camiseta Villarreal

En el minuto 67, el lateral izquierdo de Carrasco invirtió el triángulo y derribó al centro del área penal.La volea de Koke fue bloqueada, y Kondogbia empujó el balón desde lo alto del arco y marcó el 2-2.

En el minuto 78, Carrasco hizo un centro, y Lemar empujó el balón y fue bloqueado por el defensa. En el minuto 88, Parejo convirtió un tiro de esquina, y Paul Torres cabeceó el gol y fue bloqueado por el defensa. En el primer minuto del descuento, Kondogbia derribó a Pino mientras defendía y fue expulsado por la segunda tarjeta amarilla del partido. Al final, los dos equipos empataron 2-2.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Usa la camiseta de tu equipo favorito y anímalos!