JuventusNapoli

A las 3:45 am del 7 de enero, hora de Beijing, comenzó una gran batalla en la ronda 20 de la Serie A en la temporada 2021-2022. La Juventus jugó contra el Nápoles en casa. En la primera mitad del juego, Mertens anotó un gol. En la segunda mitad, Chiesa empató para la Juventus. Al final del partido, la Juventus empató 1-1 con el Nápoles en casa.

Los dos equipos se enfrentaron 177 veces. La Juventus tuvo 84 victorias, 49 empates y 44 derrotas, anotando 288 goles y perdiendo 215 goles. La Juventus ha ganado 9 veces en casa contra el Nápoles en las últimas 10 veces, y la probabilidad de ganar es de hasta el 90%. La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en la Serie A en septiembre del año pasado, cuando la Juventus perdió 1-2 ante el Nápoles en el partido fuera de casa.

En el minuto 4, Juventus metió un tiro de esquina izquierdo, el tiro de esquina se fue al centro del área de penalti, McKenney saltó alto y cabeceó el arco, el balón salió volando de la portería contra el poste izquierdo. En el minuto 10, Rabiot lanzó una volea cerca de la línea de fondo izquierda en el área de penalti y el balón pasó por encima del travesaño. En el minuto 12, Chiesa hizo un disparo raso desde el lado derecho del área de penalti, Ospina dejó caer la mano, pero luego se levantó para coger el balón. En el minuto 15, Insigne tomó el balón 5 metros antes del inicio del arco en el área de penalti. En el minuto 16, Chiesa tomó el balón por el lado izquierdo del área de penalti, irrumpió en el área de penalti y golpeó la red lateral con una volea. En el minuto 21, el Nápoles camisetas de futbol baratas Napoli metió un tiro de esquina derecha y se lanzó un tiro de esquina táctico, luego de una serie de operaciones, el Nápoles salió fuera de juego y el balón fue cedido a la Juventus.

camisetas de futbol baratas Napoli

En el minuto 23, Politano tomó el balón por el lado derecho del área penal y no tuvo oportunidad de disparar. Fue insertado por el costado derecho del área penal a Mertens, quien realizó una volea levemente ajustada y el balón se fue al arco. net. Nápoles lideró 1-0.

En el minuto 26, Chiesa lanzó una volea desde el lado derecho del área de penalti y el balón fue bloqueado fuera de la línea de fondo. En el minuto 38, Zelinsky recibió un pase de Insigne en la parte superior del área, un tiro lejano ligeramente ajustado, y el balón fue detenido por Szczynski. En el minuto 44, el Nápoles consiguió un tiro libre en el arco superior del área de penalti, Mertens disparó directo y el balón pasó por encima del travesaño.

En la segunda mitad del juego, los dos bandos cambiaron de bando para volver a luchar. En el minuto 48, Chiesa intentó realizar un disparo lejano tras robar el balón en la zona de ataque, pero no consiguió el balón. En el minuto 54 se despejó un centro de McKenney, pero el balón no se despejó lejos, Chiesa disparó desde arriba del área y el balón voló por el ángulo inferior izquierdo de la portería, la Juventus camisetas de futbol baratas Juventus empató el marcador 1-1 Nápoles.

camisetas de futbol baratas Juventus

En el minuto 59, Insigne hizo un disparo lejano frente al área de penalti y el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 60, el disparo lejano de Politano en la parte superior del arco fue bloqueado. En el minuto 64, Mertens lanzó una volea desde el lado izquierdo del área penal y fue atajado por Szczynski. En el minuto 66, la Juventus reemplazó y ajustó, jugaron Dybala y Bentancur, terminaron Bernardeschi y Rabiot.

En el minuto 70, Politano hizo un centro cerca de la línea de fondo en el lado derecho del área de penalti. En el minuto 75, la Juventus cambió y se ajustó, jugaron Desilio y Keane, descansaron Sandro y Morata. En el minuto 81, juventus sustituciones y ajustes, se fue Chiesa Jr. y jugó Kulusevsky. En el minuto 83, la Juventus contraatacó. Dybala hizo un centro desde el lado izquierdo del área de penalti. Los compañeros del centro no tocaron el balón. Quadrado en el punto de atrás flanqueó el balón, pero tampoco tocó el balón. En el minuto 86 Locatelli hizo un disparo lejano frente al área de penalti y el balón se fue por encima del travesaño. Al final del partido, la Juventus empató con el Nápoles 1-1 en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!