BarcelonaMallorca

En la historia de La Liga, los dos equipos se han enfrentado en 58 ocasiones, el Barcelona ganó 35 victorias, 1 empate y 13 derrotas, y marcó 121 a 62 goles. En el partido fuera de casa, el Barcelona ganó 16 victorias, 3 empates y 10 derrotas, con un marcador de 52 a 31. Busquets fue sancionado, Deste, Dembélé, Alves, Coutinho, Alba, Garvey, Bald y Abboud positivos para la nueva corona, Depay, Fati, Brethwaite, Pei Delhi y Serge Roberto treparon por lesiones, Demir se perdió la convocatoria por motivos técnicos, y Ferran Torres y Wag no estaban registrados.

Eto'o inició el juego. En el minuto 8, Piqué cobró un tiro libre desde el lado derecho del arco en el área de penalti, y el balón salió levemente desviado del primer palo. En el minuto 10, Ahomac hizo un disparo enérgico en la esquina superior derecha del área de penalti. El pase de esquina derecho del Barcelona fue expulsado y Phuket lanzó una volea desde el lado derecho del área penal por encima del travesaño. En el minuto 17, Utegra disparó en el ángulo superior izquierdo del área de penalti y el balón salió levemente del segundo palo.

En el minuto 29, Utegra hizo un pase directo y Luc De Jong disparó al poste derecho con una pala frontal desde el lado derecho del área de penalti. Un minuto después Mingesa hizo un centro desde la derecha y Luc De Jong golpeó el travesaño con un gancho dorado al revés frente al área pequeña.

En 32 minutos, Li Kangren lanzó un tiro libre desde la parte superior del área y golpeó la pared. Un minuto después, Li Kangren hizo un pase de esquina izquierda y fue expulsado. Baba tomó una volea desde la parte superior del área y fue apresuraron. En 42 minutos, Li Kangren lanzó un tiro libre raso desde la parte superior del área penal y se abalanzó. En el minuto 44, Mingesa hizo un centro desde la derecha y Luc De Jong anotó de cabeza desde el lado izquierdo del área de penalti. 1-0 Mallorca camisetas de futbol baratas Mallorca, ¡el Barcelona abrió el marcador!

camiseta Barcelona barata

En el minuto 53 Nico hizo un fuerte disparo desde la parte superior del área y falló el segundo palo. Cinco minutos después, Akhomaki hizo un pase desde la izquierda. Un cabezazo de Piqué desde el lado derecho del área fue bloqueado por Batalha al frente. de la línea de meta. En el minuto 59 Araujo hizo un centro desde la izquierda y Luc De Jong empujó el disparo por encima del larguero. El Barcelona sustituyó a Nico y Mingueza por Álvaro Sanz y Langley, y debutó Álvaro Sanz. En 78 minutos, Phuket se abrió paso y atravesó, y Ahomack disparó en la esquina superior derecha del área y se abalanzó.1 minuto después, Utegra desarraigó a Maffeo y fue amonestado con tarjeta amarilla.

Barcelona reemplazó a Ahomacci con Estanes, y Estanes hizo su debut profesional en Barcelona camiseta Barcelona barata. En el minuto 83, Kwame Costa protestó el penalti y vio la tarjeta amarilla. Dani Rodríguez hizo un tiro libre desde la izquierda, y Mbora remató de cabeza ligeramente por encima del travesaño frente al área pequeña de la derecha. En el minuto 86, Dani Rodríguez hizo un pase desde la banda izquierda del área, Ninho cabeceó y disparó al arco, 3 minutos después Platz derribó a Piqué y fue amonestado con tarjeta amarilla. En el minuto 92 Galareta hizo un pase desde la derecha, Kwame Costa disparó de volea desde el lado izquierdo del área restringida y fue rematado por Ter Stegen con una mano. En 93 minutos, Langley y Maffeo recibieron una tarjeta amarilla por un conflicto, y 3 minutos después, Warrente también recibió una tarjeta amarilla.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!