Manchester UnitedNewcastle United

A las 04:00 del 28 de diciembre (martes), hora de Beijing (20:00 del 27 de diciembre, hora local de Inglaterra), se jugó la ronda 19 de la Premier League inglesa 2021-22. El Manchester United fue invitado en St. James's Park El estadio es contra el Newcastle. Los dos equipos empataron 1-1, Varane cometió un error en el gol de St. Maxime, Cavani empató y Ronaldo casi recibe una tarjeta roja. Después de este partido, el Manchester United anotó 7º con 28 puntos, 7 puntos menos que el Arsenal en 4º.

Los dos equipos suman 53 encuentros en la Premier League. El Manchester United camiseta Manchester United barata tiene 32 victorias, 14 empates y 7 derrotas. En los 26 partidos en casa del Newcastle, el Manchester United tiene 14 victorias, 6 empates y 6 derrotas. Manchester United continuó usando la formación 4222 y Varane regresó de una lesión. Él y Maguire se asociaron con una combinación de mediocampistas. Ronaldo y Rashford formaron dobles delanteros, seguidos por B Fee y Greenwood, Sancho y Cavani en el banquillo.

camiseta Manchester United barata

En el minuto 7, Varane detuvo el balón en el centro del campo. Sean Langstaff interceptó el balón y pasó el balón. Saint-Maximan sacó el balón del hueco y disparó con el pie derecho desde 18 metros. El balón voló hacia arriba a la derecha. corner., De Gea fue bloqueado y no respondió, Manchester United se quedó atrás 0-1. En el minuto 11, el disparo de ultra larga distancia de McTominay fue bloqueado. En el minuto 12, Frazier pasó el balón y Qiao Linton disparó levemente desviado del poste derecho. En el minuto 17, Greenwood pasó un pase desde el área y el indefenso Cristiano Ronaldo intervino y no pudo detener el balón.

En el minuto 23, Newcastle contraatacó 4 a 4, Shelvey dribló el balón desde el centro del campo hasta la pista delantera y De Gea salvó la línea de fondo. En el minuto 28, el Manchester United contraatacó, B Fei hizo un pase largo y, al ver que Greenwood iba a tomar el balón solo, Dubravka salió corriendo del área de penalti para hacer un despeje. En el minuto 30, Fred pasó el balón y el disparo de Greenwood desde el frente del área fue bloqueado. En el minuto 33 Fee B cruzó desde la costilla derecha en el área de penalti y el defensor cabeceó el balón, luego Ronaldo balanceó la pierna y lanzó una volea al aire, el balón lo golpeó hasta la línea de fondo.

En el minuto 38, Saint-Maximán dribló el balón por el área de penalti y realizó un pase desde la costilla izquierda. Wilson disparó desde 6 metros después de que el balón se detuviera en el centro. El juez de línea señaló a Wilson en fuera de juego. En el minuto 41, B Fee lanzó un tiro libre de 35 yardas para meter el balón en el área penal. El indefenso Greenwood se interpuso para enfrentar al arquero atacante y levantó la pierna para disparar el arco. El arquero lo salvó. En el minuto 43, McTominay hizo un pase largo, Ronaldo hizo el balón y B Fee metió un solo tiro y disparó en los brazos del portero. Fee B se quejó al árbitro de que el defensor detrás de él tenía una falta cuando disparó, pero el árbitro de línea ha señalado a Cristiano Ronaldo en fuera de juego. Repita para ver que Cristiano Ronaldo recupera la posición de fuera de juego. En el segundo minuto del tiempo de descuento, Qiao Linton pasó el balón y el disparo de St. Maxima desde la costilla izquierda de 16 metros fue bloqueado. Al final de la primera mitad, Newcastle 1-0 Manchester United.

Al comienzo de la segunda mitad, el Manchester United reemplazó a Sancho y Cavani. En el minuto 47, Murphy hizo un pase desde la derecha, Maguire no pudo despejar el asedio, Saint-Maximan disparó desde los 4 metros y De Gea salvó con valentía. En el minuto 49, Rashford disparó desde 30 yardas y Dubravka salvó la línea de fondo. En el minuto 52, Cristiano Ronaldo detuvo el frente del área de penalti para despejar el balón y luego falló el gol. En el minuto 55, Sancho hizo un centro desde la derecha y el indefenso remate de Cavani falló desde los 14 metros.

En el minuto 57, Cristiano Ronaldo sacó a Fraser y recibió una tarjeta amarilla.Los jugadores del Newcastle estaban un poco descontentos y pensaron que podían recibir una tarjeta roja. En el minuto 63, Newcastle camiseta Newcastle United barata contraatacó, Jollinton pasó el balón, Frazier insertó un disparo desde 10 metros en la costilla derecha, De Gea salvó y luego Rashford dribló el balón hacia el área de penalti y el tiro fue bloqueado. En el minuto 66, Saint-Maximán dribló el balón y disparó desde los 18 metros, y De Gea atajó. B Fee no estaba satisfecho con el árbitro y recibió la tarjeta amarilla, y luego Kravs sacó a Sancho para recibir la tarjeta amarilla. En el minuto 67, Murphy hizo un pase desde la izquierda y voló hacia la portería, el balón pasó por el poste derecho y se ensanchó.

camiseta Newcastle United barata

En el minuto 68, Maguire pateó a Saint-Maximan y recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 70, Jolinton cometió una falta sobre Varane y recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 71 Dalot hizo un centro desde la derecha, el disparo de Cavani desde 12 metros fue bloqueado, volvió a disparar y el balón voló por la esquina inferior derecha, empatado 1-1. En el minuto 72, Saint-Maximán dribló el balón y disparó desde la frontal del área, y De Gea atajó. En el minuto 75, Tress hizo un pase desde la izquierda, el portero no tocó el balón, Cavani disparó desde 6 metros después del punto pero el balón no fue rápido, la defensa hizo un despeje.

En el minuto 84, Sherway disparó desde una distancia larga y De Gea se abalanzó sobre la pelota. En el minuto 88, Murphy hizo un pase desde la costilla izquierda en el área de penal y fue bloqueado. Murphy tomó el balón desde la costilla izquierda y disparó desde 14 metros. El balón saltó desde el poste derecho. Almirón volvió a disparar desde 18 metros. . En el minuto 91, un disparo desde la frontal del área de Qiao Linton fue bloqueado por la mano de Varane, el árbitro señaló que el juego continuaba y se repitió el balonmano para ver que la posición del balonmano quedaba un poco fuera del penalti. área. En el minuto 93, Dubravka atacó para despejar el balón, Sancho pasó el balón, Cavani hizo un alto desde la frontal del área penal con fuerza insuficiente y el defensor despejó. Al final, los dos equipos empataron 1-1.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!