ArsenalSunderland

A las 3:45 del 22 de diciembre, hora de Beijing, en el cuarto de final de la Copa de la Liga inglesa, el Arsenal jugó en casa para el equipo de la Liga inglesa Sunderland. Nkatia organizó un hat-trick, Pepe anotó 1 gol y 2 asistencias, Patiño anotó desde el banco y Broadhead contribuyó a Sunderland. El Arsenal venció al Sunderland 5-1 y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga.

Arteta cambió la mayor parte de la alineación principal, Erdgau y Ben-White jugaron consecutivamente, Aubameyang se perdió 4 juegos consecutivos. El Arsenal nueva camiseta Arsenal se mantuvo invicto en los últimos 11 partidos entre los dos equipos, con 8 victorias y 3 empates.

nueva camiseta Arsenal

En el minuto 3 Petrichard agarró a Pepe y se dio la vuelta y disparó desde fuera del área, Leno confiscó el balón. En el minuto 12, Tavares hizo un pase desde la izquierda, el balón pegó en el travesaño tras ser refractado por Enbrighton, y Pepe realizó un lanzamiento suplementario desde el lado derecho del área penal y fue bloqueado desde la línea de fondo.

En el minuto 17, Cedric lanzó un tiro de esquina por la izquierda. El arquero detuvo un cabezazo de Holding. Enkatia realizó un tiro suplementario y marcó el 1-0. El Arsenal se adelantó en casa.

En el minuto 21 Pepe marcó el balón y Cedric hizo un centro desde la derecha que Barlogon remató de cabeza. En el minuto 22, Smith-Rowe pasó el balón, Barlogon hizo un disparo raso y el portero confiscó el balón. En el minuto 25, Sunderland cruzó y fue despejado, Wright disparó alto.

En el minuto 27, Pepe hizo un pase directo, y Cedric volvió a pasar de nuevo. Pepe voleó desde el lado derecho del área de penalti. El balón se refractó y voló hacia la portería. 2-0. El Arsenal amplió la ventaja. Pepe representó al Arsenal. en el juego 100. Es hora de marcar un gol.

En el minuto 31, Embreton hizo un pase directo, y Broadhead se enfrentó al portero en el lado izquierdo del área de penal y disparó y anotó, 2-1, Sunderland nueva camiseta Sunderland recuperó un gol.

nueva camiseta Sunderland

En el minuto 32, Ben White hizo un pase largo y el remate de Nkatia desde el borde del área fue bloqueado. En el minuto 34, Winchester disparó desde fuera del área de penalti, y el lateral de Leno lo tiró para bloquear.

En el minuto 36, Petrichard lanzó un tiro libre desde la derecha y Flanagan cabeceó ligeramente desviado. En el minuto 43, Smith Rowe lanzó un disparo de volea desde fuera del área penal y el balón fue detenido por el portero. Después del medio tiempo, el Arsenal lideró al Sunderland 2-1.

En el minuto 49, Tavares adelantó a Enbrighton por la izquierda y envió un centro. Enkatia hizo un disparo desde el empeine por 3-1. Enkatia anotó 9 en las últimas 9 apariciones en la Copa de la Liga.

En el minuto 54, Enbrighton dribló el balón por la derecha y luego disparó desde larga distancia. En el minuto 56, Stewart tomó un disparo raso desde el lado izquierdo del área penal y Leno confiscó el balón.

En el minuto 58, Erdgow hizo un pase directo. Pepe cruzó la entrepierna y pasó a Hume después de pasar. Enkatia anotó 4-1 con el talón. Enkatia fue la primera en la Copa de la Liga 2008 después de Bella. El pistolero realizó un hat trick.

En el minuto 63, Pepe hizo otro pase y Erdgau remató de volea a bocajarro y fue atajado por el portero. En el minuto 69, Erdgau lanzó un tiro libre y disparó desviado del primer palo. En el minuto 75, Petrichard lanzó un tiro libre y disparó directo.

En el minuto 84, Nkatia cayó en el área de penalti, pero el árbitro no dijo nada. En el minuto 91, Xhaka pasó el balón desde arriba y Pepe centro desde la derecha del área, Patiño marcó 5-1, Patiño, que jugó por primera vez, anotó de inmediato y el Arsenal selló la victoria. Al final del juego, Arsenal 5-1 God of War Sunderland.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!