CadizReal Madrid

A las 4 de la mañana del 20 de diciembre, hora de Pekín, en la 18ª jornada de La Liga, el Real Madrid empató 0-0 en casa con el Cádiz camiseta Cadiz barata, poniendo fin a 10 victorias consecutivas en todas las competiciones, pero el Real Madrid siguió liderando la Liga. Clasificación de la Liga con 6 puntos de ventaja.

camiseta Cadiz barata

En el segundo minuto, Casemiro hizo un pase directo y el balón salió fuera de la línea de fondo. En el minuto 7, Benzema pasó el balón, Vinicius disparó desde el lado izquierdo del área y fue bloqueado desde la línea de fondo, luego el Real Madrid lanzó un córner y Valverde lanzó una volea desde fuera del área. En el minuto 10, Gaddis lanzó un tiro de esquina y Farley disparó desde el lado derecho del área y falló el gol. En el minuto 15, Valverde hizo un centro y Cross disparó un disparo lejano desde fuera del área de penalti. En el minuto 17, Benzema pareció pasar cerca de la línea de fondo por la izquierda y fue lanzado por el portero, Valverde tiró el balón fuera de la línea de fondo. En el minuto 18, el tiro largo de Mendy fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 23, Ledesma detuvo un disparo lejano de Valverde fuera del área de penalti.

En el minuto 25, Alejo falló un disparo desde fuera del área de penalti. En el minuto 26, Casemiro recibió una tarjeta amarilla por una falta. En el minuto 28, Vázquez hizo un centro desde la derecha y fue rematado de cabeza por su rival. En el minuto 29, Mendy tuvo una escaramuza con Alejo mientras protegía el balón desde la línea de fondo. En el minuto 31, Cross lanzó un tiro libre por la derecha y Millitang chocó con el portero cuando este luchaba por la cima. En el minuto 33, Casemiro pasó el balón al área de penalti y el portero Ledesma sacó el balón. En el minuto 34, Vázquez falló un tiro lejano. En el minuto 38, la volea de Valverde fue bloqueada por Benzema, pero Hazard ha sido condenado por fuera de juego. En el minuto 44, Vázquez pasó el balón al área de penalti, y el gaditano se adelantó para despejar el asedio. En el minuto 45, Lozano recibió tratamiento por molestias en la pierna derecha tras la pelea. Al final de la primera parte, el Real Madrid local temporalmente 0-0 a Pingadis.

Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 47, el disparo de Casemiro fue bloqueado. En el minuto 51, el Real Madrid lanzó un córner y Mendi disparó alto. En el minuto 53, Casemiro pasó el balón y Benzema no pudo marcar, pero ya estaba en fuera de juego. En el minuto 56, Cross hizo un pase desde la izquierda, Hazard, que estaba descuidado en el área, remató de cabeza y Ledesma Fei salvó el balón.

nueva camiseta Real Madrid

En el minuto 57, Hazard cruzó y Casemiro falló un tiro lejano. En el minuto 59, Vinicius disparó desde el lado izquierdo del área de penalti y fue atajado por el portero. En el minuto 60, Hazard hizo un pase directo y Vinicius disparó desde un ángulo pequeño y falló el gol. En el minuto 62, Valverde hizo un pase largo en diagonal, Vinicius dribló el balón al área de penal desde la izquierda y pegó en la red lateral con una interferencia de Acap. En el minuto 64, Hazard se abrió paso con el balón y fue tirado por la camiseta de Carla, quien le mostró una tarjeta amarilla a Carla. En el minuto 65, el Real Madrid nueva camiseta Real Madrid sacó un tiro libre y Militang cometió una falta sobre Farley cuando este luchaba por la punta en el área de penalti.

En el minuto 68, Casemiro recogió un pase para encontrar a Benzema, y Akap fue el primero en despejar el cerco. En el minuto 70, Valverde disparó alto. En el minuto 74, Gadis hizo un pase desde la izquierda y Negredo disparó desviado. En el minuto 75, Jovic remató de cabeza en el área de penalti tras recibir un pase de su compañero. En el minuto 76, Hazard pasó el balón de su talón. Benzema recibió un doblete de tres defensas y cayó al suelo mientras regateaba el balón en el área de penalti. El árbitro indicó que no había penalti. En el minuto 80, el tiro cruzado fue bloqueado por Kara. En el minuto 81, Benzema detuvo un tiro libre en la frontal del área de penalti. En el minuto 88, Jovic se volvió y disparó fallado. En el primer minuto del tiempo de descuento, Casemiro recogió un pase, Hazard cogió el balón en el área y el portero atacante resolvió el peligro. En el 4º minuto del tiempo de descuento, Alaba cobró un tiro libre y fue bloqueado por la barrera, y Cross volvió a disparar y fue detenido por el portero. Al final del partido, el Real Madrid empató 0-0 en casa con el Cádiz.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!