SpeziaRoma

A las 3:45 del 14 de diciembre, hora de Beijing, la ronda 17 del partido focal de la Serie A, Roma vs. Spezia en casa. En la primera mitad, el cabezazo de Abraham pasó y Smalling anotó un cabezazo desde cerca. En la segunda mitad, Weilertu sacó un tiro de esquina e Ibanez de cabezazo amplió la ventaja. Antes del final, la adolescente Ji An se tiñó de rojo y se fue. Al final, Roma derrotó a Spezia 2-0 en casa, poniendo fin a la racha de dos derrotas consecutivas en la Serie A. En la clasificación de la Serie A, la Roma ocupó el sexto lugar con 28 puntos en 17 partidos. Los puntos son los mismos que la Juventus, y hay una diferencia de 8 puntos con respecto al cuarto Nápoles.

Roma jugó contra Spezia nueva camiseta Spezia 6 veces en la historia, marcó 6 goles y perdió 8 goles, y obtuvo 1 victoria, 2 empates y 1 derrota. La temporada pasada, la Roma venció por poco a Spezia 4-3 en casa y empató 2-2 a domicilio con sus oponentes. En este juego, Mourinho adoptó una formación 352, Majoral siguió aprovechando la oportunidad de salida y su compañero Abraham lideró al delantero. El entrenador del Spezia, Mota, es discípulo del Mourinho Inter de Milán.

nueva camiseta Spezia

En el minuto 6 del partido, la Roma se adelantó al romper el punto muerto, 1-0. Roma sacó un córner desde el lado derecho de la cancha delantera, Abraham cabeceó el gol en el área de penalti y Smalling remató de cabeza delante de la portería, y el balón entró a la red desde corta distancia. Roma marcó el comienzo de un fantástico empezar en casa.

En el minuto 25, la Roma recibió una falta en el lado izquierdo en la zona de ataque. Viña y Abraham jugaron en cooperación y golpearon el arco desde un ángulo pequeño en el área de penalti. El balón salió volando fuera de la línea de fondo por el arquero de Spezia. En el minuto 35, Strelleco envió un pase directo desde la izquierda, Reza pegó en el área y pateó el arco, Patricio bloqueó el balón.

En el tiempo de descuento de la primera parte, Roma tuvo la oportunidad de contraatacar, Mkhitaryan hizo un pase desde la izquierda, Abraham de cabeza en el área de penalti, el balón pegó en el larguero. En la primera parte del partido, con gol de Smalling, la Roma lideró a Spezia 1-0 en casa.

Después del comienzo de la segunda mitad, Spezia realizó amplios ajustes. En el minuto 56, la Roma volvió a marcar, esta vez Ibáñez marcó el 2-0. Roma nueva camiseta Roma sacó un córner desde la derecha en la zona delantera. Weilertu dejó caer el balón en el área de penalti. Ibáñez, que estaba emboscando cerca del punto de penalti, remató de cabeza a corta distancia y el balón se fue a la red. Roma consiguió ampliar la distancia. llevar a dos goles.

nueva camiseta Roma

En el minuto 61, Spezia pateó fuera de la zona de ataque y Reza envió el balón al área de penal desde la izquierda, Bastoni envió el balón y Manai anotó el balón. Sin embargo, Manai fue el primero en fuera de juego y el gol fue inválido. En el minuto 77 Spezia metió un tiro libre en el área de penalti, Christiane se adelantó y hubo caos en el área de penal de Roman, Manai pateó el balón desde muy cerca y el balón fue bloqueado por Patricio.

En el minuto 82 Bastoni hizo un pase desde la izquierda, seguido de Emian de cabeza, el balón salió volando de la línea de fondo contra el poste, una leve diferencia. En la etapa final del juego, Ji An anotó un gol. Sin embargo, debido a la primera falta de balonmano, el gol fue nulo, y recibió la segunda tarjeta amarilla y abandonó el campo en rojo. Al final, Roma derrotó a Spezia 2-0 en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!