OsasunaBarcelona

A las 23:15 de la noche del 12 de diciembre, hora de Beijing, continuará la ronda 17 de la temporada 21/22 de La Liga. En el estadio de El Zada, el Barcelona empató 2-2 con Osasuna. Nico y Abboud ayudaron al Barcelona a liderar dos veces, mientras que David García y Ávila igualaron a Osasuna dos veces.

En la historia de La Liga, los dos equipos se enfrentaron en un total de 78 veces, el Barcelona ganó 45, 17 empates y 16 derrotas, y marcó de 170 a 66 goles. En el partido fuera de casa, el Barcelona ganó 15 victorias, 13 empates y 11 derrotas, con 54 a 46 goles perdidos. Umtiti debutó en la temporada, Depay, Fati, Braswaite, Pedri, Agüero y Serge Roberto hicieron tregua por lesión, Alves, Corridor y Wag no se inscribieron.

En el minuto 12, Garvey hizo un pase desde la izquierda y Nico anotó en el medio del área con un disparo de pala. 1-0, Barcelona nueva camiseta Barcelona abrió el marcador, Nico marcó su primer gol! En el minuto 14, Moncayola hizo un tiro libre desde la derecha y David García marcó de cabeza cerca del punto de penalti. 1-1, ¡Osasuna rápidamente empató el marcador!

nueva camiseta Barcelona

En 24 minutos, Abd hizo un fuerte disparo en el área de penalti y falló el segundo palo.4 minutos después, Nacho Vidal tropezó a Abd y fue advertido con tarjeta amarilla. En el minuto 37 Rubén García abordó a Abd y fue amonestado con tarjeta amarilla. Ocho minutos después, Dembélé hizo un centro desde la derecha. David García pateó a Luc De Jong por detrás en el área penal. El árbitro se negó a sancionar el penal.

En el minuto 49, Garvey despejó en el área de penalti y golpeó la derecha de Busquets. Dembélé hizo un centro desde la derecha y Abd de volea desde el lado izquierdo del área penal y anotó. 2-1, el Barcelona volvió a tomar la delantera y ¡Aboud marcó su primer gol! Juan Cruz recibió una tarjeta amarilla en señal de protesta. En 54 minutos Dembélé pateó el balón lejos del lado derecho del área penal y 2 minutos después Manu Sánchez recibió una tarjeta amarilla por pegarle al fútbol.

En el minuto 58, Dembélé disparó con fuerza por el lado derecho del arco y el balón se salió levemente del segundo palo. En el minuto 67, David García sacó a Busquets y vio la tarjeta amarilla, y el Barcelona sustituyó a Nico por Mingesa. En el minuto 74 Garvey tropezó con David García y vio la tarjeta amarilla. El Barcelona sustituyó a Dembélé por Coutinho. En el minuto 83, Ter Stegen recibió una tarjeta amarilla por demora en el tiempo.

nueva camiseta Osasuna

En el minuto 85, Osasuna nueva camiseta Osasuna hizo un córner izquierdo que causó confusión, Ávila hizo un disparo raso en el área y el balón pegó en Umtiti para refractar el gol. ¡2-2, Osasuna empató el marcador! En el minuto 89, Piqué vio la tarjeta amarilla por una falta táctica y se perderá la siguiente ronda por un total de 5 tarjetas amarillas. El Barcelona sustituyó a Aboud por Yutra, que debutó. En el minuto 96, el Barcelona hizo un pase desde la derecha, Coutinho pateó el balón desde el centro del área, y Umtiti protestó el penalti y fue sancionado con tarjeta amarilla.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!