RB LeipzigManchester City

A la 1:45 am del 8 de diciembre, hora de Beijing, comenzó la ronda final del Grupo A de la fase de grupos de la UEFA Champions League de la temporada 2021/22. En el primer tiempo, Sobosloe anotó un gol en solitario para que el equipo local abriera el marcador, luego Foden pegó en el poste central y desaprovechó la oportunidad de igualar; en el segundo tiempo, André Silva anotó para extender el marcador, Mahrez tomó posesión. del gol y anotó para Blue Moon. Con un gol de regreso, Walker se tiñó de rojo. Al final del partido, el Manchester City perdió 1-2 ante los Red Bulls en Leipzig. El Manchester City sumó 6 partidos, 4 victorias, 2 derrotas y 12 puntos en la fase de grupos para llegar a lo más alto del grupo.

En la historia de la Champions League, los dos equipos solo se han enfrentado una vez, es decir, en la primera ronda de la fase de grupos de esta temporada, cuando el Manchester City en casa barrió al Leipzig por 6-3. Después de revertir a París con el marcador atrás en la última ronda, el Manchester City nueva camiseta Manchester City no solo aseguró un lugar de clasificación por adelantado, sino que también obtuvo el primer lugar en el grupo antes de tiempo. Por ello, en este partido, Guardiola hizo algunos ajustes a la alineación titular, en la que Stefan sustituyó al portero principal Edson.

nueva camiseta Manchester City

En el minuto 14, André Silva remató al arco con el pie derecho en el lado izquierdo del área penal y fue bloqueado. Después de 1 minuto, Lehmer disparó un fuerte disparo con el pie izquierdo desde un ángulo pequeño en el lado derecho del área de penalti y fue detenido por Steffen. En el minuto 17, Gundogan hizo el balón con el pecho, y De Bruyne mantuvo el balón en el lado derecho del área penal y falló directamente con el pie derecho. En el minuto 22, Foden hizo un pase desde el lado izquierdo del área de penalti y regresó de un pase de derecha, Glarish disparó el balón con el pie izquierdo y fue bloqueado.

En el minuto 24, Lehmer hizo un pase preciso en el centro del campo, y Soboszroy condujo el balón con una sola mano al área penal, y luego Steffen, que noqueó el ataque, empujó fácilmente su pie izquierdo hacia la meta, Leipzig Red Bull tomó la ventaja, 1-0! En el minuto 26, André Silva centro desde la derecha, Fosberg remató con la derecha desde el centro del área y fue resuelto por Steffen.

En el minuto 35, De Blaunet hizo un tiro de esquina y el cabezazo de Aker falló en el área de penalti. En el minuto 39, el cabezazo de Soboszroy desde el lado izquierdo del área de penalti voló, y Andre Silva movió la cabeza a quemarropa, pero Stefan bloqueó el balón con el pecho. En el minuto 41, De Bruyne hizo un pase, Foden dribló el balón al área de penalti y disparó con el pie izquierdo. El balón pegó en el poste derecho y rebotó. El Manchester City falló el empate. En el minuto 44, Gwadiol derribó a Mahrez en la pelea, Manchester City recibió la patada de posicionamiento zurda en la cancha delantera, De Bruyne tomó la patada y golpeó el arco con el pie derecho. Gulats voló para atajar el balón. Después del medio tiempo, el Manchester City se quedó 0-1 temporalmente detrás de los Red Bulls de Leipzig.

nueva camiseta RB Leipzig

En la segunda mitad, los dos bandos cambiaron de bando para volver a luchar. En el minuto 46, Sterling reemplazó a Foden. En el minuto 59, Sobosloe pasó el balón y el disparo de Fosberg con la zurda desde el lado izquierdo del área de penalti fue bloqueado. En el minuto 71, Gwadiol anotó el balón. Fosberg dribló el balón desde la izquierda y pasó por el centro. Andre Silva ajustó el balón con el pie derecho y lo metió fácilmente en la red. Leipzig Red Bull nueva camiseta RB Leipzig amplió el marcador., 2- 0!

En el minuto 76, Zincenko hizo un pase desde la izquierda, y Mahrez se enganchó por la derecha frente a la portería y marcó, ¡Manchester City retiró un gol, 1-2!

En el minuto 83, Walker pateó una falta por la espalda, y luego estalló una escaramuza entre los dos lados. Walker fue expulsado por el árbitro directamente con tarjeta roja, y el Manchester City jugó una menos. Al final del partido, el Manchester City perdió 1-2 ante Red Bull Leipzig.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!