Real MadridInter Milan

A las 4 de la mañana del 8 de diciembre, hora de Pekín, en la fase final del Grupo D de la Liga de Campeones, el Real Madrid venció 2-0 al Inter de Milán en casa. El Real Madrid ganó el primer lugar en el grupo y el Inter de Milán ganó el segundo lugar en el grupo. En el minuto 17, Kroos marcó un gol de larga distancia, en el 64, Barrera fue expulsado por represalia y en el 79, Asensio marcó para sellar la victoria.

En el segundo minuto, Vinicius disparó desde el lado izquierdo del área de penalti y el balón fue bloqueado por el oponente. En el minuto 4, Vinicius hizo un regate continuo por la izquierda para abrirse paso y Varela tacleó el balón a tiempo. En el minuto 7, Brozovic lanzó una volea desde fuera del área y el balón salió levemente por encima del travesaño. En el minuto 12, Dumfries centro desde la derecha y el disparo de Perisic fue bloqueado por Carvajal. En el minuto 13, Rodrigo disparó desde el lado derecho del área de penalti y pegó en la red lateral. En el minuto 15, Bastoni pasó el balón y Courtois lo salvó. En el minuto 17, Rodrigo centro desde la derecha, disparo cruzado de zurda larga desde fuera del área y ¡marca el 1-0 al Real Madrid! En el minuto 20, el disparo lejano de Dzeko fue bloqueado. En el minuto 23, Vinicius dribló el balón hacia el lado izquierdo del área penal y fue bloqueado por Barrera y Dumfries para la defensa, luego Cross bloqueó su disparo.

camisetas de futbol baratas Inter Milan

En el minuto 25, Perisic hizo un pase desde la izquierda, el cabezazo de Dzeko fue demasiado directo y el balón fue detenido por Courtois. En el minuto 29, Charhanoglu disparó. En el minuto 35, el Inter de Milán camisetas de futbol baratas Inter Milan lanzó un tiro de esquina a la derecha, Perisic dio media vuelta en el área de penalti para disparar alto. En el minuto 36 Carvajal hizo un pase de contraataque y Jovic irrumpió en el lateral izquierdo del área de penalti con una mano, enfrentándose al atacante Handanovic con un disparo en la red lateral. En el minuto 40, Vinicius cometió una falta en la zona de ataque. En el minuto 44, Cross pasó el balón y Rodrigo se dio la vuelta y disparó en el área y pegó en el poste. En el primer minuto del tiempo de descuento, Rodrigo disparó desde el lado derecho del área de penalti y pegó en la red lateral. Al final de la primera parte, el Real Madrid lideró temporalmente al Inter de Milán por 1-0 en casa.

Al comienzo de la segunda mitad, el Inter de Milán sustituyó a Dumfries por Di Marco. En el minuto 48, Charhanoglu pasó el balón y Barrera disparó alto en el área de penalti. En el minuto 50, Casemiro cayó al suelo para recibir tratamiento del médico del equipo mientras luchaba contra Dan Brosio. En el minuto 51 Vinicius hizo un pase desde la izquierda, Jovic se resbaló antes de disparar tras detener el balón y el disparo de Rodrigo fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 52, el Real Madrid camiseta Real Madrid barata saca un córner y Casemiro remata de cabeza. En el minuto 54, Dan Brosio le hizo una falta a Vinicius y fue advertido por la tarjeta amarilla del árbitro. En el minuto 55, Vinicius pasó el balón y Jovic disparó desde un ángulo pequeño en el lado izquierdo del área de penalti y se detuvo. En el minuto 58, Casemiro lanzó una volea desde la línea de la zona de penal, Handanovic cayó al suelo para salvar el balón. En el minuto 59, Perisic hizo un pase desde la izquierda y Lautaro remató alto de cabeza. En el minuto 60, el Inter de Milán se roba la delantera y Vidal falla un tiro lejano.

camiseta Real Madrid barata

En el minuto 62 Barrera fue derribado por Milito en la banda, y luego Barrera contraatacó con un puñetazo en la pantorrilla de Milito, lo que provocó un conflicto entre los jugadores de ambos lados.Tras la confirmación del VAR, el árbitro expulsó a Barrera con tarjeta roja. y tarjeta amarilla Advertir Miletang.

En el minuto 65, Vinicius falló un tiro lejano. En el minuto 74, Bastoni recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Jovic. En el minuto 78, Mendy hizo un pase tras un robo en la delantera, Vinicius no tuvo oportunidad de disparar tras recibir el balón en el área de penalti, pasó el balón a Asensio y fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 79, el Real Madrid abrió un saque de esquina táctico y Asencio disparó desde el área de penal con la zurda hasta el callejón sin salida, ¡Real Madrid 2-0! En el minuto 83 Perisic cometió un error al proteger el balón cerca de la línea de fondo, Carvajal apuñaló a Mariano, pero Mariano no pudo detener el gol y Handanovic salvó el balón. En el minuto 85, el Inter de Milán lanzó un tiro de esquina y el cabezazo de Skriniar fue detenido. Al final del partido, el Real Madrid venció 2-0 al Inter de Milán en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!