Manchester CityWest Ham

A las 22 en punto de la tarde del 28 de noviembre, hora de Beijing, continuará compitiendo la ronda 13 de la Premier League 2021/22. Uno de los partidos principales será en el Etihad Stadium, con el Manchester City jugando contra el West Ham United en hogar. En la primera mitad, el cabezazo de Laporte golpeó el marco, y luego Mahrez salió disparado en fuera de juego, Gundogan acertó al arco para romper el punto muerto en el campo, Mahrez hizo un tiro suplementario antes del final del medio campo y fue bloqueado por el poste. En la segunda mitad, Fernandinho anotó un tiro lejano para ampliar el marcador, y Rancini contó la World Wave para recuperar un gol para los Hammers. Al final del partido, el Manchester City derrotó al West Ham United por 2-1 en casa, consiguiendo 5 victorias consecutivas en todas las competiciones y también 3 victorias consecutivas de la Premier League. Después del partido, el récord del Manchester City de 9 victorias, 2 empates, 2 derrotas y 29 puntos siguió ocupando el segundo lugar en la clasificación.

Los dos equipos se han enfrentado en 91 partidos en todas las competiciones. El Manchester City tiene 48 victorias, 15 empates y 28 derrotas. Entre ellos, han jugado 40 veces en la Premier League. El Manchester City tiene 24 victorias, 7 empates y 9 derrotas. La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en la cuarta ronda de la Copa de la Liga inglesa esta temporada. Los dos equipos empataron 0-0 en el tiempo regular de juego. El Manchester City perdió ante West Ham nueva camiseta West Ham en una tanda de penaltis por 3-5. Sin embargo, el Manchester City ha ganado 5 victorias consecutivas ante el West Ham en casa en la Premier League. La última derrota fue en la temporada 2015/16, cuando Blue Moon perdió 1-2 ante los Hammers.

nueva camiseta West Ham

En esta campaña, Jesús inició como socio Mahrez y Sterling. Poco después del comienzo del juego, una fuerte nevada revoloteó en el cielo. En el minuto 7, Gundogan hizo un centro, un disparo con el pie derecho de Walker desde el centro de la periferia se perdió levemente. En el minuto 16, el Manchester City consiguió un tiro de esquina por izquierda, Gundogan llevó el balón al área y Laporte pegó en el travesaño con un cabezazo.

Un minuto después, Sterling cometió un robo con la izquierda en la zona de ataque y Mahrez hizo un potente disparo con el pie izquierdo desde el lado izquierdo del área penal. El árbitro de turno revisó el VAR y determinó que estaba fuera de juego primero y el gol era inválido. En el minuto 19, Bernardo Silva hizo un pase desde la izquierda y Gundogan disparó con la pierna derecha cerca del punto de penalti y fue abrazado por Fabianski.

En el minuto 23, Jesús disparó un cañón en la parte delantera del área de penalti y Gundogan lanzó una volea con el pie derecho desde la parte superior del área de penalti y falló. En el minuto 28, Bernardo Silva tomó el costado, y Sterling anotó el balón desde la izquierda y luego cortó el balón con el pie derecho y disparó desviado desde la esquina lejana. En el minuto 33, Cancelo cedió un pase largo. Mahrez golpeó en el lado derecho del área de penal y Gundogan pegó en la red con el pie derecho. ¡El Manchester City se adelantó 1-0!

En el minuto 38, Mahrez hizo un pase, Jesús voleó con el pie derecho desde un ángulo pequeño en el lado derecho del área de penalti y Ben Johnson despejó el balón en la línea de meta. En el minuto 42, Fabianski detuvo un disparo largo con la pierna derecha de Cancelo fuera del área penal y Mahrez disparó con la derecha desde el lado derecho del área y fue bloqueado por el poste. Al final de la primera mitad, el Manchester City lideró temporalmente al West Ham por 1-0.

Durante el intermedio, para no afectar la segunda mitad del juego, el personal del lugar comenzó a limpiar la nieve. En la segunda mitad, los dos bandos cambiaron de bando para volver a luchar. En el minuto 56, Sterling avanzó con el balón y oblicuamente bloqueó el lado derecho del área de penalti, Jesús siguió con un disparo con la pierna derecha y fue bloqueado. En el minuto 73, Cancelo acertó al arco con el pie derecho desde un ángulo pequeño en el lado izquierdo del área de penalti y fue resuelto por Fabianski. En el minuto 98, Fernandinho sustituyó a Sterling.

camiseta Manchester City barata

En el minuto 90, Jesús golpeó el lado izquierdo del área de penalti con un triángulo invertido y Fernandinho marcó con el pie derecho en el centro del balón ¡El Manchester City camiseta Manchester City barata selló la victoria, 2-0! En el primer minuto del tiempo de descuento, Fernandinho envió un pase en profundidad cerca del círculo medio, Bernardo Silva golpeó solo el área de penalti para enfrentar un disparo con la zurda de Fabianski y el árbitro lateral levantó la bandera indicando fuera de juego primero, el gol no es válido.

En el último minuto del tiempo de descuento, Fernandinho cometió un error al detener el balón.Después de que Rancini roba, una ola mundial desde su pie izquierdo derecho en la línea de la zona de penalti, West Ham United retira un gol, ¡1-2! Al final del partido, el Manchester City venció al West Ham por 2-1.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalos!