EspanyolReal Sociedad

A las 23:15 horas del 28 de noviembre, hora de Pekín, comenzó la 15ª jornada de la Serie A española de la temporada 2021-22. El español venció a la Real Sociedad por 1-0 en casa. Puado pegó en el poste en el primer tiempo, Isaac fue volado en el segundo tiempo, Yangli Herrera contraatacó y anotó el único gol del partido en el minuto 78. Wu Lei salió desde el banquillo. Después de esta campaña, el español ocupó el noveno lugar con 20 puntos después de ganar, y la Real Sociedad aún ocupó el segundo lugar con 29 puntos.

La Real Sociedad ocupa actualmente el segundo lugar en la clasificación, pero el español no tiene miedo de jugar contra un equipo fuerte en casa esta temporada, después de haber derrotado previamente al líder Real Madrid en casa. A juzgar por el historial de batallas de los dos equipos, el partido en casa del español contra la Real Sociedad es más o menos viable. Se espera que el español nueva camiseta Espanyol continúe con el buen desempeño en casa en este juego y se esfuerce por sumar puntos en la Real Sociedad.

nueva camiseta Espanyol

En la última jornada del Derby catalán contra el Barcelona, Wu Lei salió desde el banquillo para una actuación notable, no solo enviando un sutil pase en diagonal a Di Mata, sino también casi ayudando al equipo a empatar en la etapa final. Aunque Wu Lei aún no pudo iniciar el partido contra la Real Sociedad, para él, la Real Sociedad es un oponente que lo impresionó profundamente: en la última ronda de La Liga en 2018-19, fue Wu Lei. El gol ayudó a los Parrots a vencer al Real Sociedad en casa y finalmente consiguió las entradas para la Europa League.

Tras la apertura, la Real Sociedad se adelantó al lanzar un ataque amenazante. En el minuto 17, Le Norman se disparó en el aire en el caos. El balón fue lanzado por Diego López y pegó en el poste. En el minuto 33, el español regresó con color, Puado aceleró el corte interior por la línea de fondo y disparó un disparo furioso, que fue resuelto con valentía por Remiro. En el minuto 39, Puado se dio la vuelta y se deshizo de él, y luego un dragón entró al área de penalti con un tiro raso, y esta vez el balón también pegó en el poste y rebotó. Después del medio tiempo, las dos partes empataron temporalmente 0-0.

nueva camiseta Real Sociedad

En la pelea lateral fácil, la Real Sociedad nueva camiseta Real Sociedad usó un saque de set para amenazar al español. En el minuto 51, el Oporto tomó un pase de Thrott al área pequeña y lanzó una volea. Diego López lo disparó con una sola palma. El tiro de esquina. Fue seguido por Gueva, quien tiró para seguirle el ritmo al cabezazo fue confiscado por Diego López. En el minuto 63, Januzhai jugó el balón desde la derecha, el balón se fue directo a la portería con un drop claro y rotación interna, pero pegó en el marco y salió disparado, y luego la Real Sociedad falló de cabeza.

En el minuto 65 hubo una escena polémica en el campo, la Real Sociedad pasó el balón en lo alto del arco, pero el balón pegó en el árbitro, entonces el árbitro no detuvo el juego por primera vez y la Real Sociedad continuó al ataque, frontera de Isaac en el área de penalti, tras recibir un pase de Oyazabal, el balón rodó al arco por la axila de Diego López. Sin embargo, después de que la Real Sociedad marcó el gol, el árbitro detuvo el juego, señalando la necesidad de un saque neutral, y el gol quedó invalidado.

En el minuto 78, el español que escapó de la catástrofe tomó la delantera. El centro del campo de la Real Sociedad fue cortado por Moranes, y luego pasó a De Thomas por la izquierda, quien tomó la delantera hasta la línea de fondo y pateó. El gol., El balón fue detenido por Remiro, y Yangli Herrera siguió con un tiro suplementario y marcó el 1-0! Al celebrar el gol, Wu Lei entró como suplente de Puado.

En el minuto 82, De Thomas hizo un pase y Wu Lei formó una sola oportunidad, pero desafortunadamente dio un gran paso y no pudo completar el disparo. Al final, se acabó todo el partido y el español venció 1-0 a la Real Sociedad en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo!