ChelseaJuventus

A las 4 de la mañana del 24 de noviembre, hora de Pekín, hubo un partido focal en la quinta ronda del Grupo H de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El campeón defensor Chelsea está en Stamford Bridge contra la Juventus. Chelsea aprovechó el tiro de esquina en la primera parte, Chaloba voleó y anotó, liderando a la Juventus camiseta Juventus barata por 1-0 en la mitad. En la segunda mitad, Rees-James anotó una volea de ángulo pequeño para expandir el marcador, y Odoi anotó para reescribir el marcador a 3-0. Werner, que salió de la banca en el tiempo de descuento, empujó y anotó para bloquear el marcador. Chelsea finalmente se tomó la revancha en casa y venció a la Juventus por 4-0, clasificándose una ronda antes de lo previsto. Chelsea empató con la Juventus en puntos y ocupó el primer lugar debido al resultado.

camiseta Juventus barata

Después de las primeras 4 rondas del Grupo H, Juventus ganó 12 puntos antes de lo previsto y Chelsea ocupó el segundo lugar con 9 puntos. Por primera vez esta temporada, la Juventus venció al Chelsea por 1-0 con un gol de Chiesa en Turín. En comparación con la liga del fin de semana pasado, Tuchel hizo dos ajustes en la posición inicial. La defensa sigue siendo una combinación de Chaloba, Thiago Silva y Rudiger, el mediocampista Jorginho se asoció con Kanter, Chilwell y Rees-James en ambos lados, el delantero Ziyech y Pulisic juntos Partiendo, se asoció con Odoi. Lukaku y Virya están sentados en el banco. Para la Juventus, Chiellini está fuera por lesión, Bonucci, socio de De Ligt, está en el medio, Sandro y Quadrado están en ambos lados, Bentancourt, Rocatelli, McKenney y Rabiot Como centrocampista, los ex Morata y Chiesa del Chelsea se asociaron con el delantero.

En el segundo minuto, Kanter hizo un pase desde la derecha, el compañero en el centro falló el gol con un cabezazo y Chilville pateó al defensa del equipo visitante a la línea de fondo. En el minuto 9, Chelsea hizo un pase desde la esquina derecha, y luego la cabeza de Chaloba se desvió levemente del poste izquierdo. En el minuto 19, Rüdiger lanzó una volea con el pie izquierdo desde fuera del área penal y falló el poste derecho. En el minuto 23, Quadrado arrastró a Odoi por detrás y fue amonestado con tarjeta amarilla. Rees-James lanzó un tiro libre desde la izquierda para disparar en un ángulo cerrado y fue detenido por Szczesny.

En el minuto 25, Ziyech hizo un pase desde la esquina izquierda y el defensa de la Juventus hizo un cabezazo para despejar la distancia. El balón pegó en el brazo de Rudiger y rebotó delante de Chaloba en el área de penalti. Chaloba voleó y anotó a quemarropa. Chelsea 1-0.

En el minuto 34, Kanter condujo el balón por el lado derecho y entró directamente en el área de penal, pero el pase fue destruido por la guardia del equipo visitante. Tres minutos más tarde, Reese James hizo un pase largo y, tras detener el balón en el pecho derecho del área penal, Szczesny detuvo una pequeña volea en ángulo. Kanter resultó lesionado y fue reemplazado por Cheek. Chelsea hizo un pase desde la esquina izquierda. En el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera parte, Chiesa centro desde la izquierda y Bentancur volea desde la parte superior del área penal. Chelsea ganaba 1-0 en el entretiempo.

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. En el minuto 54, Ziyech anotó por la izquierda en la parte superior del arco, intervino Odoi y Szczesny bloqueó un disparo desde un ángulo pequeño en el lado izquierdo del área de penalti. En el minuto 56, Chelsea hizo un pase desde la izquierda, el defensa de la Juventus despejó desde el centro del área a la derecha, Reese James detuvo el balón en el pecho y voleó desde un ángulo pequeño para marcar el 2-0.

En el minuto 58, Chelsea camisetas de futbol baratas Chelsea peleó en el área de penalti rival, Chick pasó el balón a Odoi, Odoi siguió desde el lado izquierdo del área de penalti y anotó el 3-0. Después de tres goles, la Juventus sustituyó a Dybala y Keane para intentar reforzar el ataque.

camisetas de futbol baratas Chelsea

En el minuto 75, Keane cometió una falta con una pala detrás de la pista trasera. Chelsea hizo un tiro libre en el centro de la cancha delantera. Ziyech dejó caer un tiro libre en el área penal y fue despejado por el defensa del equipo visitante. En el minuto 79, Chelsea hizo un despeje corto desde la pista trasera y Dybala voleó alto desde el área de penalti. En el minuto 83, McKenney recibió un pase de su compañero y disparó un disparo con la zurda, pero Mendy lo mandó fuera del travesaño. En el minuto 87, Werner golpeó, Ziyech enchufó y el tiro de empuje contra Szczesny fue bloqueado.

En el minuto 5 del tiempo de descuento, el centrocampista del Chelsea pasó un pase largo. El defensor de la Juventus detuvo el balón y falló. Después de que Ziyech detuvo el balón, lo llevó al área penal y realizó un pase. -0. Al final, el Chelsea venció a la Juventus por 4-0 en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalos!