AC MilanRoma

A las 3:45 del 1 de noviembre, hora de Beijing, en la undécima ronda de la nueva temporada de la Serie A, Roma vs. Milán. En la primera mitad del partido, Ibrahimovic marcó directamente de tiro libre. Tras el inicio de la segunda mitad, Ibrahimovic ganó un penalti y Casey hizo un tiro. Posteriormente, Olimpiadas Especiales se tiñó de rojo y se fue. Antes del final, Shalawi marcó un gol. Al final, Milán derrotó a la Roma 2-1 a domicilio para dar la bienvenida a su racha de 7 victorias consecutivas en la liga. En la clasificación de la Serie A, el Milan anotó 31 puntos en 11 partidos, y los puntos siguieron siendo los mismos que los del Nápoles número uno.

La Roma camiseta Roma barata jugó contra el Milán 184 veces en la historia, anotando 204 goles y perdiendo 264 goles, y consiguió 48 victorias, 55 empates y 81 derrotas. En 92 partidos en casa contra el Milán, la Roma tiene 29 victorias, 32 empates y 31 derrotas. En este juego, Mourinho adoptó una formación 4231, Abraham como flecha única, Pellegrini, Zaniolo y Mkhitaryan se emboscan detrás de él. Milán también adoptó la formación 4231, dirigida por Ibrahimovic.

camiseta Roma barata

En el minuto 6 del partido, el Milan avanzó al frente con el balón, Leo lo hizo atrás, Ibrahimovic envió un pase directo, Casey siguió y el balón se fue levemente fuera del poste derecho de la portería. En el minuto 10, Zaniolo recibió una tarjeta amarilla porque no estaba satisfecho con el penalti del árbitro. En el minuto 11, Calabria envió un centro de gran calidad desde la derecha, Leo siguió y pegó en el centro, el balón pasó por encima del travesaño. En el minuto 14, Castorp usó su velocidad para entrar al área de penal por la derecha, y envió un centro amenazador de tres pies. Pellegrini pateó el arco desde la línea del área de penalti y el balón falló en el poste derecho. En el minuto 17, el Milan jugaba delante del área de penalti, Ibrahimovic remató de volea al área y el balón falló en el poste derecho de la portería. Milán comenzó ofensivamente.

En el minuto 24, Leo se rompió por la izquierda y fue derribado por Castorp después de continuos temblores.El Milan ganó una excelente oportunidad de tiro libre. Ibrahimovic tiro libre golpeó la meta directamente, la pelota pegó en la esquina más lejana de la meta, 0-1, Milán tomó la delantera en romper el punto muerto. En el minuto 29, Ben Nasser intentó un disparo lejano frente al área de penalti y el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 39, Kjaer hizo un pase largo desde la pista trasera del Milan, Ibrahimovic hizo una parada con el pecho y envió una asistencia. Leo irrumpió en el área y anotó. Sin embargo, Ibrahimovic ya estaba en fuera de juego al pasar el balón, y el gol del Milan se anuló. En el tiempo de descuento del primer tiempo Leo ganó un tiro libre desde la línea del área penal, el tiro libre de Olimpiadas Especiales pegó directamente en la meta, el balón cruzó la barrera y fue bloqueado por Patricio.

En la primera parte del partido, la desventaja de la Roma fue evidente, con solo 4 tiros a puerta y ningún gol, el delantero Abraham no disparó. La tasa de posesión del Milan se acerca al 70%, el número de pases es el doble que el de la Roma y la ventaja es muy obvia. Después del comienzo de la segunda mitad, Mourinho hizo ajustes de personal y el adolescente Ji An reemplazó a Mkhitaryan. En el minuto 46, Ji An avanzó a la pista delantera con el balón, Pellegrini pateó el balón desde la parte superior del área penal y el balón pasó por encima del travesaño. En el minuto 50, Kayar hizo un pase largo desde la zona de defensa, Ibrahimovic anotó en el área y se enfrentó a Kristant con una volea, el balón pegó en el ángulo más lejano de la portería. Sin embargo, tras el fallo del VAR, el árbitro determinó que el gol de Ibrahimovic estaba primero en fuera de juego y el gol del Milan no era válido.

En el minuto 52, Castorp avanzó a la delantera por la derecha y luego envió un centro de gran calidad, Abraham siguió y acertó en el medio, pero el balón fue bloqueado por el defensor.

Posteriormente, el Milan camisetas de futbol baratas AC Milan lanzó un rápido contraataque, Ibrahimovic e Ibáñez cayeron al suelo tras tocar el área y el árbitro sancionó al Milan por primera vez. Después del fallo del VAR, el Milan insistió en el penalti. Casey anotó fácilmente el balón, 0-2, Milán lideró dos goles de distancia.

camisetas de futbol baratas AC Milan

En el minuto 62, Roma hizo un ajuste de personal y Shalawi reemplazó a Abraham. En el minuto 65, Leo derribó a Pellegrini en lo alto del arco, el árbitro mostró su segunda tarjeta amarilla y abandonó el campo en rojo. Posteriormente, Pellegrini golpeó la pared directamente con un tiro libre. En el minuto 75, Pellegrini intentó pegar directamente a la portería con un tiro libre desde la izquierda, y el balón se salió levemente de la línea de fondo. En el minuto 81, la Roma sacó un tiro de esquina derecho, Zaniolo cabeceó desde el centro del área, Kjaer cabeceó en la línea de meta para hacer un despeje. En el minuto 84, Weilertu intentó un disparo lejano y el balón se fue por encima del travesaño.

En el minuto 92, Weilertu hizo un pase por la izquierda, el defensa del Milan hizo un cabezazo no muy lejos, Salavi disparó cerca del punto de penalti y el balón se fue a la red, 1-2. Al final del partido, con los goles de Ibrahimovic y Casey, el Milan venció 2-1 a la Roma.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo!