Inter MilanJuventus

A las 2:45 am del 25 de octubre, hora de Beijing, comenzó la novena ronda de la Serie A en la temporada 2021-2022. Los gigantes de la Serie A, la Juventus, jugó como visitante contra el Inter de Milán. En la primera mitad del partido, Bernardeschi se lesionó y Dzeko anotó un gol. En la segunda parte del partido, Dumfries pateó a Sandro en el área y Dybala hizo un penalti, mientras que el técnico del Inter, Inzaghi, fue expulsado con tarjeta roja por su descontento con el penal. Al final del partido, la Juventus jugó 1-1 con el Inter de Milán en un empate.

Los dos equipos jugaron un total de 228 veces en todas las competiciones, y los nerazzurri estaban en desventaja con 65 victorias, 56 empates y 107 derrotas. Los chinos han peleado 176 veces en la Serie A, y el Inter de Milán también está detrás con 47 victorias, 44 empates y 85 derrotas.

En el minuto 4, el Inter de Milán nueva camiseta Inter Milan hizo un tiro de esquina por la derecha, el tiro de esquina se fue al área de penalti, Skriniar cabeceó y el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 7, Morata tomó una volea desde el lado izquierdo del área y fue atajado por el portero, Sandro hizo un tiro suplementario en el medio del área y fue presionado por Handa. En el minuto 12, la Juventus ganó un tiro libre a 15 metros del área de penalti, Danilo hizo un fuerte disparo lejano y el balón falló en el poste izquierdo. En el minuto 14, Bernardeschi se lesionó el hombro durante un enfrentamiento con Damian y fue reemplazado tras ser atendido por el médico del equipo. En el minuto 17 Charhanoglu hizo un disparo lejano frente al área de penalti, el balón rebotó en el poste de la portería, Dzeko hizo un gol vacío frente a la portería, el Inter de Milán lideró a la Juventus por 1-0.

nueva camiseta Inter Milan

En el minuto 22 Quadrado hizo un centro de 45 grados desde el lado derecho de la cancha delantera, fue un poco más poderoso, Handa atacó y abrazó el balón. En el minuto 23, Quadrado hizo un disparo lejano por el lado derecho del área de penalti. En el minuto 29, Bentancur hizo un pase largo cerca del medio campo para encontrar a Morata, que estaba primero en fuera de juego y el balón fue entregado al Inter. En el minuto 32, la Juventus nueva camiseta Juventus metió un tiro de esquina por la derecha, el tiro de esquina se fue al área de penal y el jugador del Inter despejó de cabeza. En el minuto 36, Barrera recibió un pase de Perisic en el lado izquierdo del área de penalti, disparo con el pie derecho, no dominó el juego de pies y el balón pasó por encima del travesaño. En el minuto 40, Barrera desarraigó a Sandro y fue amonestado con tarjeta amarilla. En el minuto 43, Sandro hizo un centro desde el lado izquierdo del área de penalti, el balón fue bloqueado, Bonucci disparó, el balón pasó por encima del travesaño.

nueva camiseta Juventus

En el minuto 63, Perisic llevó el balón desde el lado izquierdo de la frontal hasta el área de penalti, y disparó con el pie derecho después del corte, y el balón pasó por encima del travesaño. En el minuto 65, Juventus reemplazó y ajustó, Dybala jugó con Chiesa y Quadrado jugó con Kulusevsky. En el minuto 70 Chiesa hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti, no hubo compañero en el medio para flanquear, luego el disparo largo de Dybala en lo alto del arco fue bloqueado. En el minuto 72, el Inter de Milán cambió y se ajustó, Sánchez y Dumfries encendidos, Lautero y Perisic fuera. En el minuto 83, la Juventus hizo un cambio, jugaron Jorge y Artur, Rocatelli y McKenney se fueron.

En el minuto 86, Dumfries pateó demasiado alto a Sandro en el área de penalti, el árbitro miró al VAR y dio un penalti. En el minuto 88, el técnico del Inter, Inzaghi, no estaba satisfecho con el penalti y finalmente fue expulsado por el árbitro. En el minuto 89, Dybala cobró un penalti y marcó con el pie izquierdo en la esquina inferior izquierda. Juventus empató el marcador 1-1 Inter. Al final del partido, la Juventus empató 1-1 con el Inter de Milán en el partido de ida.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte la camiseta de tu equipo favorito por dentro y anímalo!