Newcastle UnitedTottenham Hotspur

A las 23:30 pm del 17 de octubre (domingo), hora de Beijing (16:30 pm del 17 de octubre, hora local de Inglaterra), la Premier League inglesa 2021-22 tendrá un partido focal en la octava ronda, con Tottenham como invitado: St. James's Park vs. Newcastle. Tottenham ganó 3-2, Newcastle anotó el primer gol de Wilson, Tottenham's Ndombele, Kane y Sun Xingmin anotaron 3 goles seguidos.Al final del partido, Dale anotó en propia y Tottenham 3-1 cuando Newcastle's Sherway fue expulsado.

Los dos equipos tienen 52 enfrentamientos en la Premier League, cada uno ganando 22 juegos y empatando 8. Entre los 26 partidos en casa en Newcastle, Tottenham tiene 8 victorias, 6 empates y 12 derrotas. Ping permanece invicto. Sun Xingmin del Tottenham camiseta Tottenham Hotspur barata se recuperó de la nueva corona y comenzó a tiempo. Formó una línea de ataque con Kane, Ndombele y Lucas Jr.

camiseta Tottenham Hotspur barata

En el minuto 2, San Massiman hizo un pase, Mangillo enchufó y centro desde la derecha, Wilson anotó un cabezazo desde las 6 yardas, Newcastle lideró 1-0. En el minuto 13, el disparo de larga distancia de Ndongbele fue bloqueado, Hoibel hizo un disparo largo y Dallo se abalanzó.

En el minuto 17, Dale hizo un pase largo desde la pista trasera, y Reggie hizo un centro desde la izquierda después de detener el balón. Newcastle nueva camiseta Newcastle United hizo una marca y falló. El desguarnecido Ndombele disparó con el pie derecho desde la costilla izquierda 18 metros y la pelota voló hacia la esquina superior derecha, nivel 1-1. En el minuto 20, Rich lanzó un tiro de esquina izquierdo y Russells cabeceó desde 12 yardas hasta la parte superior de la portería.

nueva camiseta Newcastle United

En el minuto 22, Hoibel hizo un pase largo y Kane conectó sencillo. Se enfrentó al arquero atacante desde 14 metros y anotó el gol. El juez de línea señaló que el árbitro de fuera de juego comenzaba a invalidar el gol, pero el VAR le dijo al árbitro que no estuviera fuera de juego. En el minuto 31, Qiao Linton hizo un pase, Wilson insertó un cruzado de costilla izquierda en el área de penalti y San Massiman hizo una palada en el medio para tomar el lugar. En el minuto 34, Longstaff derribó a Lucas por detrás y recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 39, Sun Xingyu lanzó un tiro de esquina por la izquierda y el indefenso Lucas cabeceó 8 metros antes de la meta, el balón estalló en el travesaño.

En el minuto 41, el juego se suspendió repentinamente y debido a que un fanático se desmayó en el banquillo, el árbitro rápidamente buscó a los médicos de los dos equipos para recibir tratamiento médico y dejó que los jugadores de los dos equipos abandonaran el campo. Después de más de 20 minutos, los jugadores volvieron a la cancha para jugar nuevamente, y los aficionados desmayados no corrieron peligro y fueron trasladados al hospital. El tiempo de descuento de la primera mitad fue de hasta 7 minutos.

En el cuarto minuto del tiempo de descuento, Lucas Jr. hizo un pase directo. Kane insertó un centro desde la costilla derecha desde el área de penal, y Sun Xingmin disparó el balón a la portería vacía desde corta distancia. Tottenham lideró 3-1. El primer tiempo acabó Tottenham 3-1 Newcastle.

Al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 49, Sun Xingyun lanzó un tiro de esquina izquierdo. Dale voló el cabezazo. Lucas Jr. voleó desde 16 yardas y fue bloqueado. Ndongbele disparó desde la costilla derecha desde 7 yardas nuevamente bloqueado. En el minuto 54, Clark desarraigó a Kane por detrás y recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 60, Kane pasó el balón y Ndongbele disparó desviado con el pie derecho desde 16 metros por la costilla izquierda. En el minuto 64, Emerson sacó a Willock para recibir una tarjeta amarilla. En el minuto 68, Hayden sacó a Lucas Jr. para recibir una tarjeta amarilla.

En el minuto 74, San Massiman disparó alto desde la izquierda. En el minuto 78, Schervey pateó a Ndongbele por detrás y recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 80, Lucas Jr. disparó alto desde larga distancia. En el minuto 82, el disparo lejano de Murphy fue bloqueado.

En el minuto 83, Reggie Ron, quien pateó el balón hacia atrás y contraatacó, recibió la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Kane lanzó un tiro libre a 25 yardas a la izquierda y fue bloqueado por la pared.

En el minuto 89, Murphy lanzó un tiro libre y lo suspendió en el área penal. Dale accidentalmente marcó un gol en propia puerta y Newcastle recuperó la ventaja de 3-2 para el Tottenham. En el minuto 94, Qiao Linton dio propina a Ndongbele y recibió una tarjeta amarilla. Tottenham ganó 3-2 al final.Navegar camisetas de futbol ¡Hay muchas cosas nuevas que esperan que las descubras!