ArsenalTottenham Hotspur

A las 23:30 horas del 26 de septiembre, hora de Beijing, la sexta jornada de la Premier League inglesa 2021-2022 acogió un derbi del norte de Londres. El Arsenal jugó contra el Tottenham en el Emirates Stadium. En la primera mitad, Sarkar ayudó a Smith-Rowe a marcar el gol, luego Smith-Rowe ayudó a Aubameyang a marcar, y luego Sarkar también anotó un gol. En la segunda mitad, Sun Xingmin retiró una ciudad. Al final, el Arsenal venció al Tottenham por 3-1 y consiguió tres victorias consecutivas de liga, ganando cuatro seguidas en todas las competiciones. Después de esta ronda, el Arsenal subió al décimo lugar en la clasificación.

Ambos equipos clasificaron las alineaciones más fuertes en este juego. Arsenal nueva camiseta Arsenal, el mediocampista Xhaka levantó su sanción y volvió a su compañero Thomas, el capitán Aubameyang lideró la línea de ataque, jugaron Saka, Erdgau, Smith-Rowe, Lacazette y Pepe y otros jugadores en espera. El internacional japonés Fuan Jianyang también continuó como lateral derecho. Para Tottenham, la doble estrella del delantero Kane y Sun Xingmin lideraron el juego, y Lucas Jr. regresó de una lesión y regresó a la alineación titular.

nueva camiseta Arsenal

En el minuto 6, Ali voló el cabezazo en el centro de la cancha delantera. Sun Xingmin saltó rápidamente para agarrar el balón y luego lanzó un tiro raso desde la parte delantera del área penal. El balón fue bloqueado por los jugadores del Arsenal. En el minuto 7, el Arsenal disparó un rápido contraataque. Tierney centró el balón en el lado izquierdo de la cancha delantera. Aubameyang rápidamente insertó un ángulo pequeño y tiro raso. El gol fue detenido por la arquera Lori, y el árbitro de línea también levantó su banderín. Aubameyang está en fuera de juego. En el minuto 12, Saka dribló el balón hacia el lado derecho del área penal. Después de dos pasos hacia adelante, empató el balón y cruzó el balón. Smith-Raw empujó por los flancos y marcó el gol. Arsenal se adelantó 1- 0.

En el minuto 15, Reggie Long hizo un pase a gran altura desde el lado izquierdo de la cancha delantera y cruzó hacia el área de penalti. En el punto de atrás, los jugadores del Tottenham flanquearon el balón y no hicieron una recta. El balón fue despejado. de Gabriel con un cabezazo. En el minuto 16, Saka golpeó a Thomas desde el lado derecho del área de penalti, Thomas voló el balón desde el frente del área de penalti y la portera Lori voló para salvar el balón a la línea de fondo. En el minuto 17, Aubameyang tomó el balón desde la parte delantera del área penal con la espalda, luego se dio la vuelta y lanzó una volea, el balón ligeramente más alto que el travesaño. En el minuto 22, el mediocampista de Sun Xingmin contraatacó desde la izquierda y luego dribló el balón hacia la izquierda del área penal. Frente a la defensa de Thomas, Sun Xingmin abrió el ángulo y voleó desde un ángulo pequeño. El balón fue detenido por el portero.

En el minuto 23, Tottenham lanzó un tiro de esquina izquierdo al área de penal y Tanganga cabeceó frente a la portería. En el minuto 24, Kane tomó el balón fuera del área de penalti, luego se dio la vuelta y voleó alto por dos largas distancias. En el minuto 28, el Arsenal disparó un contraataque suave. Tierney envió una parada diagonal en el lado izquierdo de la pista trasera. Aubameyang se retiró al mediocampista y golpeó a la izquierda para seguir a Smith Rowe y Smith Rowe. lado izquierdo del área de penalti y derribado en el triángulo invertido, Aubameyang siguió con un tiro raso y anotó el 2-0. Después de que Aubameyang anotó un gol, imitó la clásica celebración de Henry de deslizarse y arrodillarse Henry vio el juego desde las gradas en este juego.

En el minuto 34, los jugadores del Arsenal hicieron un contraataque rápido después de un contraataque en la pista trasera. Saka se encontró con el tapón diagonal de su compañero de equipo desde el frente derecho, luego condujo el balón hacia el lado derecho del área penal, cruzó el tapón diagonal y Kane rápidamente Al caer al suelo para bloquear, Saka tomó el balón de nuevo y luego tomó un tiro raso y anotó el 3-0.

En el minuto 39, Sun Xingyun lanzó un tiro de esquina desde la derecha en el área de penalti, Kane asintió con la cabeza frente a la portería y el balón se fue levemente fuera del poste. Después del descanso, Arsenal temporalmente 3-0 Tottenham.

Cambió de bando en la segunda mitad para volver a pelear. Tottenham camisetas de futbol baratas Tottenham Hotspur hizo ajustes de sustitución después del descanso del medio tiempo, Emerson y Skip salieron de la banca, reemplazando a Tanganga y Ali respectivamente. En el minuto 47, Saka hizo un gran avance con el balón en la pista delantera y distribuyó el balón a Thomas mientras corría, quien ajustó su patada y voleó alto. En el minuto 53, Erdgau hizo un pase de derecha desde la frontal del área de penalti a la izquierda del área de penalti, y Aubameyang se fue a la línea de fondo y remató de nuevo a la portería. Gabriel rebasó el punto y fue golpeado por Davinson Sánchez. Derribados al suelo, los jugadores del Arsenal se quejaron ante el árbitro por una falta, que tras la verificación por parte del VAR, el árbitro confirmó que no había falta.

camisetas de futbol baratas Tottenham Hotspur

En el minuto 61, Kane recibió un golpe cruzado de Emerson desde el frente del área penal, tomó el balón en dos pasos y luego inició un tiro raso. El balón fue detenido por el portero Ramsdale y Fu An Jianyang rápidamente cayó a la derecha del penalti. despeje el balón. En el minuto 62, Dell hizo un pase largo desde el centro del campo. Kane se escapó de Fu An Jianyang y se irrumpió en el lado izquierdo del área penal para recibir el balón. Frente al portero atacante Ramsdale, Kane aprovechó para disparar y se fue levemente. muy lejos. En el minuto 67, Thomas tomó el balón desde el lado izquierdo de la cancha delantera y fue pateado al suelo por Skip. El árbitro le mostró a Thomas una tarjeta amarilla. En el minuto 68, Erdgau lanzó un tiro libre en el área penal, Aubameyang lanzó una volea desde un ángulo pequeño frente a la línea de fondo en el lado derecho del área penal y el balón fue confiscado por el arquero.

En el minuto 69, Brian Hill salió de la banca para reemplazar a Ndombele. En el minuto 74, Saka hizo un gran avance con el balón desde el lado derecho de la pista delantera, luego cortó al frente del área penal y disparó una flecha fría mientras corría. La arquera Lori cayó al suelo para atajar el balón a la línea de fondo. En el minuto 76, Saka se lesionó y después de un simple tratamiento por parte del médico del equipo, Saka regresó al juego. En el minuto 78, Lucas Jr. hizo un gran avance con el balón en la cancha delantera y fue tropezado por Thomas. Jr. Lucas derribó a Xhaka en el proceso de caída al suelo. Xhaka cayó al suelo con dolor y se sospecha que se lesionó. su rodilla. El árbitro no dijo. En el minuto 79, Reggie Lon recibió un pase de Brian Hill por la izquierda y luego un pase cruzado bajo. Sun Xingmin siguió y anotó el gol. Tottenham tiró hacia atrás una ciudad, 3-1.

En el minuto 82, Zaka no pudo mantenerse en el juego debido a una lesión y fue reemplazado por Lokonga. En el minuto 90, Lokonga persiguió y tacleó a Brian Hill en el lado izquierdo de la pista trasera y el árbitro le mostró una tarjeta amarilla. En los minutos 90 y 2, el pequeño Lucas dribló el balón horizontalmente en el frente del área penal y voleó durante la carrera, el balón fue lanzado por el portero Ramsdale y golpeó el travesaño y salió disparado. Al final del partido, Arsenal 3-1 Tottenham.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo!