AC MilanLiverpool

A las 03:00 del 16 de septiembre, hora de Beijing, comenzó la primera ronda del partido del Grupo B de la UEFA Champions League 2021-2022. El Liverpool tuvo algunos giros y vueltas en el partido contra el AC Milan en Anfield. Arnold hizo un gol en propia meta de Tomori en el En el minuto 9 para que los Rojos se adelantaran. En el minuto 14, Menion detuvo el tiro penal de Salah. Antes del final de la primera parte, Rebic y Díaz anotaron dos goles para adelantar el marcador. Salah volvió a marcar en el minuto 48 para En el marcador, Henderson usó un tiro de esquina en el minuto 69 para anotar una tradición de un tiro lejano.

Los dos clubes solo se han enfrentado dos veces en la historia. La primera fue la final de la UEFA Champions League 2004-2005. Cuando el Liverpool se quedó atrás 0-3 en la mitad, anotó tres goles seguidos y arrastró el partido a la prórroga, y finalmente pasó una tanda de penaltis con un marcador total de 6-5 venció al AC Milan para ganar el campeonato, y luego el AC Milan derrotó al Liverpool por 2-1 en la final de la UEFA Champions League 2006-2007 para completar su revancha. En la historia de la Champions League, el Liverpool ha jugado 32 veces con el club italiano, logrando 14 victorias, 4 empates y 14 derrotas. Entre ellos, 14 partidos en casa han logrado 8 victorias, 1 empate y 5 derrotas. Los últimos 5 partidos han 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas; el AC Milan ha jugado contra Inglaterra. Habrá 37 enfrentamientos, 12 victorias, 12 empates y 13 derrotas. Los últimos 9 juegos solo han ganado 1 juego, de los cuales 1 victoria, 6 empates y 10 pérdidas en el juego de visitante. En la liga del fin de semana pasado, el Liverpool venció al Leeds por 3-0 en la Premier League, y el AC Milan venció a la Lazio por 2-0 en casa en la Serie A.

En este juego, los genios del Liverpool Elliot y Firmino fallaron por lesiones, Minano Takumi se recuperó de la lesión y Mane y Van Dijk estaban en espera. Gómez y Origi hicieron sus primeras aperturas esta temporada, con Salah como Delantero; AC Milan, Krunic, Ibrahimovic y Todos los Bakayoko se pierden debido a las lesiones, Kjaer lidera la defensa y Rebic como la única flecha. En el segundo minuto, Salah hizo el balón y el disparo de izquierda de Keita desde arriba del área fue bloqueado por el defensor. En el minuto 3, Robertson hizo un centro desde el lado izquierdo del área de penalti, Origi hizo un disparo y el balón se escapó de la portería. En el minuto 5, Robertson hizo un pase y Jota irrumpió en el área de penalti con un disparo desde la costilla izquierda y fue bloqueado por el defensor. En el minuto 8, Arnold hizo un pase desde la esquina derecha y Menion confiscó el cabezazo de Matip.

En el minuto 9, Liverpool se adelantó, Salah cruzó desde el frente derecho y Arnold aprovechó la situación, llegó al área pequeña y disparó por el costado derecho de Tomori y se desvió a la red, ¡1-0! La UEFA contó oficialmente este gol como en propia meta de Tomori.

En el minuto 11, Menion confiscó el tiro de arco superior de Henderson desde el área restringida. En el minuto 12, Jota marcó y el lanzamiento de penalti de Salah desde la derecha fue bloqueado por el defensor. En el minuto 13, Fabinho hizo el balón. Ben Nasser bloqueó el disparo desde la costilla izquierda de Robertson desde el área de penalti. A continuación, el árbitro sancionó al centrocampista del AC Milan camiseta AC Milan barata con una tarjeta amarilla y sancionó un penalti al Liverpool, pero Salah se adelantó. El disparo lo detuvo Menian con valentía, y Jota tuvo un remate de cabeza a corta distancia y fue detenido por el portero del AC Milan.

camiseta AC Milan barata

En el minuto 15, Robertson hizo un pase desde la esquina izquierda y el cabezazo de Origi fue bloqueado por el defensor. Luego, Ruota hizo un pase largo y Salah frotó la parte superior derecha del arco en el área restringida y disparó escandalosamente por encima del travesaño. En el minuto 20, Arnold hizo un centro desde el lado derecho del área y el cabezazo de Matip fue confiscado por Menion. En el minuto 20, el tiro izquierdo desde la parte superior del área penal de Olimpiadas Especiales fue bloqueado por el jugador defensor. En el minuto 30, Henderson pasó el balón y Salah voleó desde la parte superior del área penal y Menion lo salvó desde la línea inferior. En el minuto 31, Robertson pasó el balón y el disparo de la costilla izquierda de Keita desde el área de penalti fue bloqueado por el jugador defensivo. En el minuto 34, Salah hizo el balón y el tiro de la costilla derecha de Arnold desde el área de penalti fue bloqueado por el jugador defensivo.

En el minuto 42, el AC Milan empató el marcador, Leo taponó oblicuamente y Rebic se enfrentó a Alisson en el lado izquierdo del área pequeña y anotó un gol desde la esquina más lejana, ¡1-1! Rebic ganó el primer gol de la temporada, que también es el primer gol del regreso del AC Milan a la Champions League después de un lapso de 7 años.

En el minuto 44, el ataque del Liverpool fue interrumpido, el AC Milan siguió un ataque rápido, Rebic cruzó el lado izquierdo del área penal, el penalti de Olimpiadas Especiales fue bloqueado por Robertson frente a la portería y Dias anotó un gol vacío en El AC Milan anotó dos goles en 2 minutos, liderando el marcador 2-1. Díaz ganó el segundo gol de la nueva temporada.

Al final de la primera parte, el Liverpool se quedó atrás del AC Milan 1-2 en casa y entró en el intermedio. A los 36 segundos de iniciado el juego, Olimpiadas Especiales hizo un pase desde el lado izquierdo del área de penalti y Kayar empujó el arco vacío de regreso a la red. Como Olimpiadas Especiales estaba fuera de juego al recibir el balón, el gol fue inválido y el Liverpool escapó.

En el minuto 48, Liverpool empató el marcador, Origi tomó un pase, Salah empujó hacia el área pequeña y se enfrentó a Menion sin ayuda y anotó 2-2. Salah marcó goles consecutivos y ganó el cuarto gol en todas las competiciones de la nueva temporada, al mismo tiempo superó a Parkinson con 129 goles y ocupó el puesto 11 en la historia del equipo.

nueva camiseta Liverpool

En el minuto 51, Arnold aprovechó un tiro de esquina y disparó desde la parte superior derecha del área penal por encima del travesaño. En el minuto 52, Fabinho se fue directo y Origi disparó desde la parte superior del área y erró el poste derecho. En el minuto 61, el disparo de Robertson desde el lado izquierdo del área penal lo resolvió Menion. Díaz recibió una tarjeta amarilla por una falta táctica contra Robertson en el minuto 62, y luego el AC Milan reemplazó a Salle Markles y Leo por Florenzi y Giroud, respectivamente. Liverpool nueva camiseta Liverpool reemplazó a Origi por Mane en el minuto 63. En el minuto 66, Henderson hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti, y después de que Mane recibió el balón, la costilla izquierda del área de penalti se disparó ridículamente desviado. En el minuto 68, Jota lanzó un penalti y golpeó al defensor por encima del travesaño.

En el minuto 69, el Liverpool volvió a tomar ventaja. Arnold hizo un pase desde la esquina derecha y fue despejado por el defensor. Henderson lanzó una volea desde la parte superior del área penal hacia la esquina inferior izquierda, ¡3-2! Henderson ganó el primer gol de la nueva temporada.

En el minuto 71, Liverpool sustituyó a Jota y Keita por Jones y Thiago respectivamente. Luego, el AC Milan reemplazó a Ben Nasser por Tonali. En el minuto 73, el remate de Thiago desde el área de penalti fue bloqueado por su propio jugador. En el minuto 74, Henderson pasó el balón y Jones disparó desde lo alto del área penal y falló el poste izquierdo. En el minuto 78, Olimpiadas Especiales hizo un pase desde la izquierda, y Giroud tuvo un cabezazo fallado por la derecha. El AC Milan reemplazó a Rebic por Daniel Maldini en el minuto 83. Liverpool luego reemplazó a Salah y Henderson con Chamberlain y Milner.

En el minuto 87, Tonali hizo un centro desde el lado derecho del área de penalti, y Kayar disparó frente a la portería y fue resuelto por Allison. Milner violó a Díaz en el tercer minuto del tiempo de descuento y recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 5 del tiempo de descuento, Dias disparó 30 metros por encima del larguero. Al final, el Liverpool venció al AC Milan por 3-2 en casa.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar camisetas de futbol ¡Ponte la camiseta de tu equipo favorito y anímalo!