AC MilanLazio

A las 0 de la mañana del 13 de septiembre, hora de Beijing, comenzó una batalla focal en la tercera ronda de la Serie A de la temporada 2021-22. El Milan jugó en el estadio de San Siro en casa contra el "Águila Azul". Lazio. En la primera mitad del partido, el Milan hizo muchos peligros. Leo marcó al final de la mitad. En el tiempo de descuento, Casey ganó un penalti para el Milán. Tiró el penalti pero no lo acertó. En la segunda mitad, Ibrahimovic llegó Poco después se anotó un gol y el partido terminó. El Milan derrotó a Lazio por 2-0 en casa, marcando el comienzo de una racha de tres victorias consecutivas en la nueva temporada.

En la historia, los dos equipos han jugado 183 veces, y Milán tiene la ventaja con 80 victorias, 64 empates y 39 derrotas. En el estadio de San Siro, los dos equipos se enfrentaron 95 veces y el Milan tuvo la ventaja con 54 victorias, 26 empates y 15 derrotas. En los últimos 8 encuentros entre los dos lados, ambos lados representaron 3 victorias, 2 empates y 3 derrotas. La temporada pasada, el Milan derrotó a Lazio 3-2 en casa y perdió 0-3 en el partido fuera de casa.

En el minuto 1, Milán nueva camiseta AC Milan tuvo un tiro libre en el lado izquierdo de la cancha delantera. Olimpiadas Especiales pasó el balón al área penal. Después de que Romagnoli detuviera el balón en el pecho, un disparo con el pie izquierdo falló en dar fuerza, y Pi fue confiscado por Reina. En el minuto 3, Leo se abrió paso por la izquierda y realizó un pase desde el fondo. Tomori agarró el primer gol por el medio y cabeceó con el balón ligeramente por encima del travesaño. En el minuto 6, Olimpiadas Especiales tuvo una oportunidad fuera del área penal y pateó el balón directamente por encima del travesaño. En el minuto 12, Tonali fue derribado por Pedro y sufrió algunas lesiones en la rodilla y regresó a la cancha tras recibir un simple tratamiento.

nueva camiseta AC Milan

En el minuto 14, Leo logró un contra-robo en la pista delantera y pegó directamente desde fuera del área penal, el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 16, Milinkovic recibió un cabezazo de 45 grados de su compañero y el balón fue confiscado por Menion. Un minuto después, Marusic derribó a Olimpiadas Especiales por una falta táctica y el árbitro le mostró una tarjeta amarilla. En el minuto 23, el Milan jugó en la zona de ataque. Florenzi entregó el balón a Rebic, que éste repartió el balón a la derecha. Calabria, que lo siguió, disparó sin parar y el balón se fue desviado. Subió por la columna izquierda. 1 minuto después, Milán asedió a Lazio, Calabria hizo un centro desde la derecha, Leo asintió con la cabeza y el gol falló.

En el minuto 28, Olimpiadas Especiales y Pedro empujaron después de la pelea, y los dos tuvieron algunas escaramuzas. En el minuto 39, la Lazio organizó un ataque, Felipe Anderson se dio la vuelta y disparó en las costillas, el balón estaba jugando muy bien y fue confiscado por Menion.

En el minuto 44, Milán contraatacó y anotó, Leo empujó a Lucas Reva, y luego dividió el balón a Rebic, luego Rebic golpeó el balón, Leo siguió y disparó con éxito, 1- 0, Milán rompió el punto muerto en la cancha.

En 45 + 2 minutos, Casey fue pateado en el área de penal de Lazio nueva camiseta Lazio y el árbitro dio un penal después de ver el VAR. Luego Casey golpeó el travesaño con su propio penalti, e hizo un disparo de cabeza por sí mismo, que llegó a la cima.

nueva camiseta Lazio

Al final del medio juego, Milán lideró temporalmente a Lazio con un marcador de 1-0.

El bando fácil volvió a pelear, en el minuto 50, el tiro de retransmisión se le dio a Ibrahimovic que estaba calentando desde la banda. En el minuto 52 Leo tomó el balón desde la izquierda y luego dividió el balón, Rebic pegó directamente desde el centro, el balón pegó en el defensor y salió por la línea de fondo derecha. Luego, el Milan lanzó un tiro de esquina, Tonali lanzó directamente un tiro lejano desde la parte frontal del área y el balón pasó por encima del travesaño. En el minuto 56, Milinkovic lanzó un tiro lejano directamente fuera del área y el balón fue confiscado por Menion. En el minuto 58, Tonali hizo un disparo lejano desde la periferia del arco en el área de penalti, y el balón pegó en el defensor.

En el minuto 59, el Milan ajustó la alineación sustituyendo a Leo por Ibrahimovic, Casey por Bakayoko y Florenzi por Sara Markles.

En el minuto 66, el Milan reaccionó y rápidamente contraatacó. Tonali pasó el balón y encontró a Rebic por la izquierda. Este último se abrió paso y anotó el balón. Ibrahimovic acertó en el área pequeña y empujó hacia adelante, 2-0, el Milan amplió la ventaja. .

En el minuto 72, Bakayoko se lesionó el tobillo derecho en una pelea poco después de su aparición. En el minuto 75, el Milan lanzó un tiro de esquina izquierdo al área de penalti, Ben Nasser cabeceó, el balón fue bloqueado por el defensor y luego Tonali lanzó un tiro lejano y no logró representar una amenaza. En el minuto 77, Sarremarks tomó el balón en la cancha delantera y luego dividió el balón. Ibrahimovic golpeó el balón directamente después de recibir el balón en el área de penalti, y el balón pasó por encima del travesaño.

En el minuto 82, Immobile encontró una oportunidad de tiro en el área de penal bajo la defensa de Calabria, y el pateador fue bloqueado por Menion. Después de que el árbitro hiciera sonar el pitido final, hubo un pequeño conflicto en la cancha y el árbitro mostró a Sarri una tarjeta roja.Al final del partido, el Milan derrotó a Lazio 2-0 en casa, logrando tres victorias consecutivas de la Serie A en la nueva temporada.Navegar camisetas de futbol ¡Hay muchas cosas nuevas que esperan que las descubras!